みんなのレビューと感想「POLE STAR」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました
まず、ダメダメお母さん…
子供いるのに騙され続けちゃダメだよー
もう少し子供のこと考えて欲しいと真面目に思ってしまいました。
でもカラダの動きなどとてもキレイ。
主人公がこれからポールダンスをしていくんだろうけど
綺麗な作画で見るのが楽しみです。by sasa_sasa-
綺麗な絵
絵が綺麗、かわいいでとても読みやすい漫画です。ついつい自分の母親がポールダンサーだったら私はどうしていたんだろう?と主人公の気持ちになって考えてしまいました。
話の内容もとても惹かれます。by オータス-
ポッチャリのお母さんが、実はポールダンサーだったと言うお話。
ヒロインの芯が通った強さが序盤から描かれていて、お母さんの頼りなさが目立ってたけど、お母さんが踊り始めてすぐに「親子だな」と説得力がありました。by rieりんご-
クエスト対象作品の中で1番興味をひかれたので3話まで読ませていただいたのですが、面白そうですね。作画がとても良いと思いました。お母さんこんな体型なのにポールダンスしてる時は綺麗に見える。ポーズというか体勢の描写がとても綺麗で、ややのちゃんがしてるところを見たくなりました。
お母さんは人が良くてちょっとヒヤヒヤするけど可愛い人で、ややのちゃんはしっかりしてて、でも優しくてカッコいい子だなぁと思った。by asahina-san-
ドキドキ
ぽっちゃりになった母親のポールダンスはドキドキしましたが、表情がいいですね。
キラキラ輝いていて素敵でした。
続きが気になります。by あみ あみ-
この作家さんの画力にいつも引き込まれます。お母さん、また痩せてポールダンスで魅了してほしいなと思わせる冒頭。ここから娘が同じ道を歩むのだろうけど、応援したくなる作品。
by とまと100-
クエストにしては
似たような作品が多い中、これは設定からしてとても新鮮だった。なかなかの母娘関係だけど、ヒューマンドラマとして読ませてくれる。いい作品だと思う。
by brightwrite-
クエストから来ましたが、無料分3話だけでも十分魅力のある作品だと思いました。課金してでも続きが知りたい作品でした。
by Ryo14-
青年漫画
青年漫画って、タッチや描写が独特ですが、この作品は読み易いです。で、
不幸を絵に描いたような、無垢なママを支える(見直す?)主人公が、どう成長していくのか、気になります。
無料分は読んじゃったけど、ママがイキイキするのを見てみたいです。by ミィミ姉さん-
母娘を応援したい
男に騙されるダメダメなお母さんが昔は大人気のポールダンサーだったことが判明。それを知った娘が、自らもポールダンスを始めるというストーリー。
まず、絵がとても綺麗です。お母さんの過去の写真が、溜め息が出るほどに美しい。あの写真を見せられたら、当時のダンスを知らなくとも絶対にすごいダンサーだったんだろうと納得してしまうほどに説得力のある、一枚の写真でした。
諸々のブランクがありながらも本気度満点のお母さん。きっとこれからまた素敵なダンサーになるんでしょうね。そして娘も……。
この先の展開が楽しみです。by チールー-