みんなのレビューと感想「POLE STAR」(ネタバレ非表示)
ポールダンサーって、中々ないのでは?
その分、興味がわいて読み出しました。
騙されやすいちょっと残念なお母さんが
有名なポールダンサーだったなんて、信じられないけど、これからの展開も楽しみです。by ネコレマ- 0
読んでます~
縁がなくて名前しか知らなかったんですが、こういう競技をやる人たちの大変さに驚いてます。
絵ものすごく綺麗で躍動感があり、わくわくします!by めちゃコミありがとう- 0
ポールダンス!
このテーマは個人的にも興味あります!
見かけよりずっと上半身の「筋力」を必要とするスポーツ。
自分もやってみたい。と思ってました。
イキナリ、困った母親〈ぬけてそう〉の登場です。
環境的に苦労した主人公だからこそ、辛い訓練にも耐えていくのでしょう!
これからの展開が楽しみ。by ロンソン- 0
主人公のお母さんは、ことごとく男に騙されてしまうタイプ。好きになったら良い人と思い込んでしまう。
そのせいで家を失ったので、母が生まれ育った街に帰ることになった主人公。
そこで母がやっていたポールダンスに目覚めるという話です。
絵も丁寧に描かれているし、おススメですよ。by ピコlove- 0
この人の描く作品は物凄く惹かれるものがある。今回はポールダンスという、どちらかといえばマイナーな物を題材にされていて、正直「興味のない私でも楽しめるのかな?」と、完全に作者買いで読み始めてみたけど…今配信されている分をあっという間に読み終えてしまった。絵も綺麗で読み応えもあり、続きが楽しみです。
by たぬまろ- 0
ポールダンスが題材の漫画は初めてで、とても新鮮でした!知らないことが知れて、世界が広がります。絵も上手くて綺麗で素敵です!
by らんらん子- 0
作者様買いしました!!相変わらず絵が綺麗で体がえっちな感じがとても好きです。早く続きが読みたいです。この後の展開が気になります。
by あおm- 1
今回も良作の予感!
NON先生のファンで、新作楽しみにしていました。母子家庭の主人公が、母に縁のある熱海で、ポールダンスや様々な人と出会い、成長していきます。まだ現在リリースの20話しか読めていませんが、一気読みでした。
絵もとてもかわいいし、主人公も脇役キャラもスゴく良い感じ。これから、ひと波乱もふた波乱もあるのだろうけれど、逞しく乗り越えてくれそうな予感しかないです!by ミルッヒ☆- 0