みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)
主人公の女の子がとても可愛らしく、物語も 世界観もよくできていて、この先どうなってしまうのか 続きが非常に気になります
by eeeooo-
CMで良く上がって来るのと面白そうなので読みました。体の大きな、心の広いシェフが父親になってくれて良かった。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
小人ちゃんがかわいい
溺愛されてるのもいいし、なによりチィヒーロがかわいい!理想的な転生物語で好みど真ん中です!
これはぜひ読んで見てほしい!by りまこちゃん-
可愛い
ストーリーが酷い話なのに、絵が丁寧で上手、可愛らしい主人公を助けてくれるあたたかい人達が魅力的に描かれている。素敵なお話しです。
by SNOOPYLOVE-
かわいい
無料分読みました。元OLが幼児に転生して、働いてご飯をもらう、という流れ。転生とかループって前世の記憶や能力が引き継がれるのが良いですよね。幼児なのに家事スキルがあって末恐ろしいというか、頼もしい限り。良い人たちに出会えて、これからどんなふうに活躍していくのかな?
by ニックネーム...123-
2歳児だけど、ありえないお話だけどかわいいから読んでて面白いです。これからどうやって生き抜いて行くのか、続きを読むのが楽しみです。
by 寿司くださーい-
とにかくかわいい
表紙の印象を裏切らない、とってもかわいらしい作品です。意外と他にはない作品という印象で、楽しんで読んでいます
by cof_f-
入りがあまりにも転生もの過ぎて読むのやめようかと思いましたが、ちょっと我慢して読み進めたら面白いのでこれからも読もうと思います。
by 山田華子-
転生もので小人ちゃんは初めてですが、可愛いと思う反面、なぜ小人ちゃんにしたのかな?と思ったりもします。
by はないちにさん-
『 見た目は子供 中身は…www
大人』の転生したら子供あるある設定ですが楽しく最新話42話まで読みました❗️
カワイイ子供の姿で『甘い物食べたい』を追求して猪突猛進な千尋さんに周りが巻き込まれる様もあるあるですがとても楽しく読めました🎵by はちの子ぶんぶん-