みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/06/12 11:59まで)
スイート可愛い癒し王道転生系ファンタジー
原作から読んでコミカライズを読んだが、雰囲気は掴んでいて、蛇足的な部分は、はしょり纏められてはいるものの、元のいやみの無いストレートな可愛らしさが活きている。
始まりは苛酷だが、そこを上回るギフトを「小人さん」は持っていて、その前世と今世を併せたギフテッドを「小人さん」は存分に活用して逞しく生きていくし、概ね関わる人々は優しい。
お薦めのハートフルスイートファンタジー⁉by アリス猫-
可愛い
まだ無料分しか読んでないけど、何か夢のある話だな…と思いました。この先を楽しみにして読み進みますね。
by しゅこっと-
いきなり転生しててちょっとびっくりしたけど、キャラが可愛い!見た目は小さいけど、中身が大人って、周りの人から見るとびっくりするだろうな!
by 漫画おおい-
ヒロインはちょこまかしすぎるがカワイイ、父ちゃんもあったかくて優しい、執事もメイドちゃんも能力でカワイイ!
by ポムた-
可愛い
小説が元にあっているストーリーぽいけど、主人公の顔とか雰囲気にぴったりの絵で、可愛いです!周囲の人達も良い人ばっかりで読んでてストレスが無いです。主人公を飢え死にさせようとした悪者を早く処罰して欲しいです。
by ローズ1-
転生モノ
いっぱいあるけど、他のまんがと違っててよい。最初に見つけた人も養父になった人も王弟もいい人でよかった。かわいいだけじゃなくて陰謀もあって読み続けたくなる。
by JJCAT-
可愛い
また転生ものかと思いましたが、絵が可愛いし読んでてホッコリする感じになりました!
これからも幸せに暮らして欲しいと思いました!by ♡にゃんちゃん♡-
楽しみ
まだ読み始めたばかりですがとても可愛らしい子で今後どうなるかが楽しみです。ハッピーエンドになる事を願います。
by rapin1453-
かわいい
もう…表紙もタイトルも全部が可愛くて、ついつい手が動いてしまう。
とっても面白くて読んでいて楽しかったですby 匿名がいい〜-
転生物の幼児化。親は?と思いきやネグレクトっぽい感じでサラッと書かれているだけで。生への執着で頑張る千尋の周りには…優しい愛情たっぷりな人達が。無料分の6話迄ですが、先も気になるので 読むと思います。
by まこまこ0510-