みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
6話まで読みました
まずは小人さんが可愛すぎる…!料理長が一時も離れたくない気持ちがわかります。笑
小人さん王家の血をひくみたいですが、そのことが物語にどう関わってくるか、気になります。by あおくまくま-
久しぶりに面白かった!
一気読み課金しました!久しぶりに面白かった。早く続きが読みたい。おばちゃんなので途中感動して涙つつつときてしまい、ティッシュ持ちながら読みました…。お決まりの設定には飽きてしまい、小人さんのマンガはタイトル見ていたけど、こんなに面白いとは…。絵もキレイだし、ココロが潤う感じです。乾いてる人に読んで欲しいなぁ
by 22789-
いい絵本です
みんなも読んで読んで! いい絵本なんです! 大人が読んでいい絵本なんです
子供の時に読んでた小人さんの話をおもいだして 絵も優しくて可愛くて
中身は大人なのに 一生懸命な2歳児 血はつながらなくてもお父ちゃんそっくり
運命のいたずらでつらい目にあって お城から帰ってから寝込んでしまった時には読みながら泣いてしまった((+_+))
結局 ケチな私がしっかり課金して読んでしまい読み返してしまい です
続話 待ってますby きんとと姫-
可愛い!
本当に可愛い主人公であるんだけどその主人公も少し悲しい過去を持っているのがまたギャップ 前で良い 他の人たちもとても優しく自分が得られなかったであろう 幸せがこの作品で見ることができる
by レイカニ-
小人さんが可愛すぎます!
お父しゃんの気持ちがよくわかりますw
まだまだ知らないチィーヒロの能力も
気になります!世界観が大好きです。by たけみっち20-
面白い!
何とも面白い。
小人さんのキャラの良さが際立って何とも言えない。
オススメ作品なので悩んでるなら読むべきでは。by 南南西-
ストーリーは面白いし、絵はかわいくてとても癒されます。
ずっと、読み続けていたい作品です。
同じ話しを繰り返し読んでも、飽きません。by スヌ⭐さん-
小さいのに
小さいのに中身は大人。面白い設定に引き込まれた!
by .ち-
いい話だぁ~
色々突っ込みどころはありますが、異世界転生テンプレなのでそこは流しておいて(笑)
料理長のオヤジが人情深くて泣かせます。
小人とオヤジ、なんだろう、この猛烈にときめく組み合わせ。
そういうのが好きな人にはおすすめです。by めちゃコミありがとう-
ガンバレ!
小さい子に酷いこと起きすぎなんだけど、お父ちゃんがめちゃくちゃ良い人!小人さんがんばれ!!ってなります。
可愛いといえばかわいいのですが、もうちょっと小人さんの顔と身体のバランスどうにかならんかったかな?とは思いますby ふろんこ-