みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
絵が可愛い上に、ただの異世界ものでなさそうな雰囲気
可愛いチィヒーロがどんなふうな「冒険」をするのか楽しみになったby GRAY-
なろう系
アラサー女子が異世界のしかも2,3歳の第8王女に転生した、なろう系のお話です。
2022年11月からなろうで連載され
コミックは今月(2025年3月)やっと2巻が出たばかり。
絵がとても可愛く、出だしはちょっとかわいそうですがすぐ優しくて思いやりのある大人に囲まれた生活が始まります。
というか、こんな小さい子がいなくなってて探さないとかありえない…
他に7人も子供いたら気にしない?とか?
王族なら親と子供常に一緒も無さそうだし
毎日顔を見ることも無さそう
でも居なくなって◯ヵ月は経ってるよね?
王城に居るから騒ぎがあればすぐ耳に入るだろうし…
忙しくて気がつかなかったとは言い逃れできない酷い親。
でも今は頼りになる大人がいるw
少しづつ周りに王族だよね?ってバレてきていてこれからどう話しが進むのか。
現在2,3歳という年齢ではあり得ない程の
天才っぷりを発揮してて、まだ出てきてはいないがどう考えても他7人の王子王女より賢くできる子だと思うチィヒーロ。
王族が出しゃばって来るのかな?…
来るよねー、女王蜂の事もあるしw
まぁ、今更うちの子と言われても料理長の籍に入ってるしお父ちゃん(料理長)が許さないだろうけどwby コメ下手Luy-
可愛い
小さい子供に転生するのも可愛いけれど、絵がすごく可愛いです。これからどう言うふうに展開して行くのかはわからないけれどまた違ったファンタジーでとても楽しみです
by 給仕-
2話読んだところです。まだ事情が分からないけれど、千尋ちゃん頑張れ〜!取り敢えず、親切な見習いさんに助けてもらえて良かった。
by ぱっぷ〜ん-
かわゆし
小人さん。全然いきさつわからんけど、無事に生き抜いてくれよー!お風呂入れてあげたいわー。ちびちゃん!
by kaitlyn-
転生した2歳児は心細かったでしょうね。でも中身は大人だからなんとか頑張れたのかな。表紙の絵は可愛いですね。可愛い小人ちゃんが健気に働く姿に涙です。
by ドンデンちゃん-
可愛い
異世界に転送されたアラサーの千尋が第8王女に転生するお話しです。まだ読み始めですが、絵がとても綺麗で、千尋がめちゃくちゃ可愛いです🩷先が楽しみ😆
いきなり
2歳児からスタートですか。不思議ですね。こんな設定のコミックもあるよかと感心しました。王女がこんな扱いなのもちょっと不安。
by ばば乙女-
転生
絵がかわいいので読んでみました。アラサー独身の主人公が転生して知識と経験をもとにたくましく生きるお話。読み始めですが転生もの大好きなので楽しみです。
by フライングホヌ-
なにこれ面白い!!
小さい子が主人公なので期待していませんでしたが、無料分を読んでハマりそうです!!
中身は大人、異世界でどうなるの?!
これからが楽しみです!by おにもり-