【ネタバレあり】あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)のレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
もう少し違う設定でも良かったかなぁと思うほど、スタートの展開が読み手には分かりにくかった。
出来事がドン!とあるスタートは良いのですが転生シリーズにしない方が良かったかも。by 花嵐-
可愛いすぎる!
こんな小さな子どもが、放置なんてあり得ない。どうなるの?続きが気になる。
by びわ湖ライブ-
とにかくかわいい
小人さんにあんなに偉い人たちを動かす力があるのはちょっと無理な設定な気がしましたが、それだけかわいくてみんなが助けてあげたいって思えたんでしょうね!かわいくて癒されます。
by はにわのやよいちゃん-
どうなるのか?気になってしまう!
この作品ずっと気になってました!!
ヒロインの女の子がとにかく可愛すぎる!
どうなるのか?楽しみです!!-
チヒィーロがとにかく可愛く読んでて楽しいです。中身は置いておいて、小さい子が頑張る姿はとても微笑ましいですね。
w
絵がめっちゃ可愛くて内容がすごく理解できるし、読んでても飽きない売れる漫画ってやつですねw読んでて幸せになれるw
by パリ置いて場所ない-
可愛い
健気で可愛い。幼子を放置するような酷い大人から優しい大人に助けられて良かったし、幸せになって欲しい。
by あらうんど-
かわいい
かわいい小人さん、この後展開はどうなっちゃうのかなと思いながら一気読みしました。ワクワクする展開で早く続きが読みたいです。
by ななしのご-
かわいい
弱っていたところを温情ある優しい人たちに救われ、楽しく生活するっていう感じのお話です!!(大雑把です)
私は、転生系?のお話はあまり読まないのですが、表紙が可愛くて読んでしまいました!!
めっちゃおもしろい!!
かわいいし🫠🫠❣️❣️by おしとやかな虎-
謎ばかり
子供に転生したヒロイン。あまりにも悲惨で命も危なかったが、大人の感覚が覚醒しやっと生き延びた。謎ばかりだけど頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-