みんなのレビューと感想「ダーリン、いいかげんにしやがれ」(ネタバレ非表示)
ピュアっ子
はいじ、ピアスも髪型もおしゃれでピュアで好き!心はさすがイタリア人!ストレートな言い方にかわいさ倍増!
by キミサカナ- 0
農業男子
はいじ、かっこよすぎ!心に振り回されながら自分の気持ちに気づいていく様子がカワイイ。素直にキスしちゃって告白するところ萌えです。
by 三井みっつ- 0
かっこいい
鈴丸みんた先生の受けちゃん、とってもイケメンで大好きです。心、イタリアンハーフではっきり言うところが大好き。
by つゆつゆ椿- 0
ハイジ
ハイジイケメンでかっこいい!農業大好きなのも良い。ストレートな物言いの心ちゃんに振り回される様が良い。顔赤くなっちゃうのがカワイイ。
by アドアド- 0
ピュアなストーリーがいい!
エロが前に出ずストーリーの展開が
面白くこれからの2人の関係に
期待を膨らまし
ワクワクして更新待ってます!by rii∞- 0
作者さん買いです
まだ完結していないんですよね?なので現時点でのレビューになりますが。
作者さんの作品は今まで読んだBLのなかでも群を抜いて「人物の深掘り」が
されているのが魅力だと思っています。
でもこちらはその点ではちょっと残念。
舞台が夜のゲイバーとかならこの流れも悪くないけど、ほのぼのとした
田舎の農家さん。そして突然引っ越してきたハーフの心くん。
特に心くんの情報が圧倒的に足りない。両親の事は分かったけど、
日本にきて何を仕事にして生きているのか?金持ちだからいい年で仕送り?
一目ぼれするにも、ちょっと無理がありませんか。
初めて☆3つにしてしまいました。今の所は残念。by nagonta- 0
めっちゃおもしろい!!
奇想天外な言動が私たちを楽しませてくれますね!
ぜひ読んでほしいです🙏おねがい🤲🏻by あさみかよ- 0
なんかかわゆい♥
なんかかわゆいBL見つけちゃった!続きが読みたいけど、課金しないと(泣)ポイントが足りなくて💦展開が気になる
by 夜猫子- 0
普通かな~・・・
好きな作家さんなので全作既読してますが、その中ではまぁまぁ普通の感じかな。。。と少しだけ思うお話しでした。ライトで楽しい作品をサクッと行きたい時には良いかな?
by chill chill- 0
イタリアから田舎にやってきた心と、田舎で農業をやっている灰慈。お坊ちゃまで頼りない心だけど、人懐こくて偉ぶる訳でもなく可愛い。灰慈はやんちゃそうだけど、仕事熱心で家族思い。心への気持ちに気付いて距離を取るあたりも可愛い。想いが通じ合ったところまでのお話しだったので、恋人同士になってからのラブラブも見れたら嬉しいです。
by 柊。- 0