みんなのレビューと感想「最強ご主人様に愛され尽くす独占婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
視点が新しくてお気に入り
人間がペット設定。読むからこそ気付くのでかなり気になるしお気に入りです。無料分が少ないのが残念ですが。とても発見やら学びになってます。私もこれからは、意思疎通が出来ないと安易に判断しないで、人の手でしか作成してない本や知識に頼り過ぎずに、大好きな対物や大好きな対人に対してしっかり説明しながら、あと、簡単に答えを出さずに関わらなきゃなと!!レビュー書いててふと、やっぱりええ作品だな〜と思いました。
by 縦読みこのみ-
何が何だかわからない
ご主人様に選ばれて買われました。これからどんななるのかなわからず心配で仕方ない様子ですねぇ。すごく気に入られたみたいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
続きは気になる
お話しの内容は、きちんと筋が通っていてそれなりに面白いと思うけど、絵がちょっと幼稚な感じ?もう少し、バランス?絵の線?なんだかわからないけど、もう少し見やすくなったら面白いと思う。
by のほほん生活-
んー。
んーまあ言葉を選ばずにいうと…酷かった。ヒロインの言動、行動に全く理解が追いつかず。人間が下等生物として描かれてるのも単純に不快。
by なつとむぎ-
設定が凄すぎて、あまりすぐに受け入れられない。獣系が好きな人は好きなのかもしれないけど、それ以外の人にはおすすねできない。
by たまご王国-
逆バージョンが面白い!
人間と動物が逆な世界に入ってしまった
月〔ルナ〕はミミと言う名を貰いペット
兼 伴侶?になってしまう。
狼や狐、熊たちがイケメン過ぎて笑えた!by ユ--
んー
無料分でしかありませんが、建物や居住空間はまさに現代なのに雄しかいない獣人とかの世界で、ちょっと不思議な世界観のお話なのかな?
by まこまこ0510-
……
無料分最初だけ読みました。いや〜ついていけなかった…作者さんも描いてましたが、設定がついていけなかった…出直してきます…
by やまやまきりん-
表紙にダマされた感じです。
海外なのかも?画も雑、ストーリーもイマイチ。なんじゃそりゃ!ってツッコミたくなる要素が多すぎて課金までには到らないかな。
by みっチャン3-
人間が獣人のペットの設定が気持ち悪い。
ペットだけど獣人の子供を産み育てるなんてありえない。
好き嫌いが分かれると思う。by nanamaru22-