みんなのレビューと感想「最強ご主人様に愛され尽くす独占婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 44話まで配信中(63pt / 話)
んー
無料分でしかありませんが、建物や居住空間はまさに現代なのに雄しかいない獣人とかの世界で、ちょっと不思議な世界観のお話なのかな?
by まこまこ0510-
……
無料分最初だけ読みました。いや〜ついていけなかった…作者さんも描いてましたが、設定がついていけなかった…出直してきます…
by やまやまきりん-
表紙にダマされた感じです。
海外なのかも?画も雑、ストーリーもイマイチ。なんじゃそりゃ!ってツッコミたくなる要素が多すぎて課金までには到らないかな。
by みっチャン3-
人間が獣人のペット?
でも子供も産んでもらうんだよね。獣人にはメスがいないってこと?
ちょっと???が多いし、どう伝えれば良いのか分からないけど読みづらいです。by 📖漫画📖-
期待
設定はおもしろいと思います。状況説明の文字が多すぎて、読むのに疲れちゃいました。今後の展開に期待します。
by みかんじぇり-
初めて読む系統の作品です!
どういう展開になっていくのか、気になって仕方ないです。
カラーなのも嬉しいです!by ニコニコママちゃん-
かっこいい
絵に惹かれてやだてきました!まだ無料分を読み始めたばかりですが、溺愛系は好きなので、楽しく読み進めています♪
by ラブ物大好き-
どんな風に展開していくのか興味深々で読みすすめてしまいました。続きが気になりますが楽しみに待ちたいと思います
by ムック12310820-
何ていうか…全体的に良く解らない(汗)。
少し変わってはいたのかもしれないけど病院に入るほど酷そうには見えないのに長期入院してたみたいだし、意思の疎通が出来る事をアピールした方が良い気がするのに無知な振りするし、私の読解力が足りないらしくて何故そうしてるのかが解らない。
もっとハッピーな設定で読みたかったなと思います。by ウリィ-
自分で研究開発して、
仲良くするふりして、あたかも自分で研究、開発、したように振る舞う人、いるよね、でも、すぐに化けのかわ剥がれます、負けるな!
by とっこさん-