みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)

コレも
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、読み出したらおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
怖い
最初から最後までハマりました。絵が細かくて綺麗。読みやすいし、予想外の展開だったりでハラハラドキドキです。早く続き出て
by 匿名トク匿名-
良い
スピードがあり、うまくまとまっていて
絵も、きれいで見やすくよかったです。老人が、まさかの新しいストーリーな気がしました。by ままりをりん-
丁寧なつくり
一人ひとりの物語がしっかりと組み立てられていて、最後まで興味を繋いでくれる名作です。
by ブラックホークダウン-
おもろい
最初なんとなく読み始めましたが、読み進めるうちにハマってしまいました
まだ途中だけど続きが読みたくて仕事が手につきませんwby 月かまこ-
面白い!
ありきたりなバイオレンス作品かと侮ってました💦完読です!
by sugimo-
惹き込まれた!
まだ7話までしか読んでいませんが、がっつり掴まれた感じです。人の良い店長の理不尽な酷い殺され方に衝撃を受けたし、ヒロが無事に逃げられるのか…。とにかく半グレどもの残虐非道さに怒りがおさまらない。まだ正体はわからないけど、ヒーローに見えてしまう誰か、犠牲者と同じ…それ以上の苦しみを与えて地獄に落として。現実にもあり得る事件、これは読まずにいられません。
by ぽちゃばば1963-
広告で気になってきました 凄く生々しいシーンもありますが、絵柄がとても丁寧で読みやすいと思います 話もわかりやすい どうなっていくのか続きが気になり、どんどん読んでしまいます❣
by 321ゆんゆ-
よかった
なかなかない感じのお話です。とにかく最初は半グレに対して嫌悪してしまい、途中からはお爺さん達のふがいなさにヤキモキしますが、さいごは利夫さんの強さと裏設定にびっくり
by komatsu62127-
面白い!!!
最初、なかなかのグロさで続きを読むのをどうしようかと思ったけど、読み進めたら意外な展開に夢中になり最後まで読みました。
仮面の男たちの正体もカッコ良すぎ。長さもちょうどいいのでテンポ感も◯by Sayya-