みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)

アジール
ドキドキする展開からアジールならぬオジールとなる結末です
by タコ🐙です-
ちょっとグロい
絵柄が丁寧だけど、個性がない感じ。
内容はどうしようもない集団に運悪く会ってしまった主人公で、理不尽なことがおきていくけど、ここまでやるかなあ?という印象。by ヴィオラさん-
怖そう
残酷そうでもうこれ以上見たく無いです!
理不尽なストーリーで罪のない人が例え死ななくても苦しめられたりするのは辛い!by まいんぴーす-
あまりに小さなきっかけに端を発せる半グレのひどさが尋常じゃなく、過去に追われる身になったじいちゃんたちが必死で里を守るやりかたもそれなりなんだけど、勝てて良かった、と素直に思えました。
by よゐこ30-
とにかく怖い!
絵はとてもきれいですが、なかなか怖いです!ホラーが苦手な人は、ウッとなるかもしれません。でもそれをかける作者の先生すごい!!
by 抹茶大好きです-
写実的だけど表情がわりと硬くて不気味な感じがする劇画調の絵がちょっと気持ち悪い。とりあえず、途中まで読んだ犬の無事が気になる。
by t0519-
しょっぱなからエグい展開でスピード感がありますね。無料分いっきに読んでしまいました。ただ…続きを読みたいかと言うと微妙です。
by ティモリード-
おもしろいとは思います。
ちょいグロテスクで
バイオレンスな感じは
ありますが
ついつい
読んでしまうような
おもしろさがあると思いますby yasxxx-
絵がめちゃ怖い
まだ読み始めですが、老齢の狩人まじなめたらあかんですね。背後にスッと現れて迷いなく刀を振りかざす描写めちゃくちゃ怖いです。でも悪行を働く輩の成敗なら悲愴感ゼロ。なぜこんな狩人が現れたのか、展開が気になります。
by さざんかーすと-
グロい
読んでてグロい…
ちょっと読みにくいけど、逆にやられていくのはスカッとするけど、犬には乱暴しないてあげてby いつまでも漫画大好き-