みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
55話まで配信中(47~50pt / 話)

3.7 評価:3.7 300件
評価5 26% 78
評価4 34% 101
評価3 26% 78
評価2 9% 26
評価1 6% 17
41 - 50件目/全78件

無料ですので読んでみましたが、普通読まないジャンルなのでムリヤリ読んだ感があります。続きは気になりますが、いい展開にはならなそうなんで手は出さないですね。

ネタバレ レビューを表示する

怖い怖い怖い怖い!!!!初っ端から犯罪に巻き込まれてしまった主人公とバイト先の店長。まじで理不尽の極み。半グレの違法な稼ぎ方しかしてないやつが趣味であけたかった焼肉屋のテナントを契約できなかったことに逆恨みして山奥まで連れてきて拷-問したあげくに○しちゃう。怖すぎるけど現実にはこういう理不尽な逆恨みってあるんだろうなぁ。

by YSL

リアリティがない

ネタバレ レビューを表示する

顔、腹、喉を刺され本来なら入院レベルの半グレが少し治療してもらっただけでピンピンしてもう戦えるという設定がおかしい。あの大怪我なら普通は激痛でまともに動けない。あと半グレの仲間になったフリをしていただけのはずのマサキがなぜ目撃したキャンプ場の管理人夫婦をナイフで脅して田代に渡したのか。そのせいで旦那さんは殺されてしまった。色々解せない事が多いですね。

クエスト

ネタバレ レビューを表示する

クエストのミッションで話数で選び読みました。
    コンクリート詰の事件を彷彿する話です。
    絵柄はかなりリアルで劇画っぽい、これは好悪が別れそうです。
    わんこ嫌いだけど、わんこが酷い目に合うのは見たくないです。
    あと関係ない人まで、バンバンとって、かなり嫌、半グレ?反グレ?好んで見ないかな。

わけ分からん

焼肉屋のバイトが店長と共に半グレ集団に拉致されて山奥に連れて行かれ、店長は惨殺、たまたか目撃したキャンプ場管理人も殺されて、管理人と共にいた女性を追って集落にたどり着くが、そこで半グレ集団が謎の人物に反撃に遭うといった感じのお話です。とにかくストーリー展開がこなれてなくて登場人物はみんな無関係、背景が説明される前にコロされちゃうので物語に入りづらいです。ホラー映画の定番で大学の友達同士でキャンプしてたら頭のおかしい人に襲われるってんじゃダメなの?

by Auratus

裏社会の実態なんでしょうけど、、、
    これから先が、幸せな展開であることを楽しみに願って読んでみたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

無料7話は怖いです。今時防犯カメラとかあるし、実際には起こり得ない内容だけど、少し昔ならあったかも。怖い。でも、こんな精神の人はいるかもしれません。この先どうなるのか、怖いような、見たいような…

田舎の怖さ

ネタバレ レビューを表示する

田舎の怖さを描いた漫画。
    昔の横溝正史みたい。
    孫みたいな人達の復讐なのは分かるけど
    まだ閉塞集落の怖さは伝わらない。
    この先それが描かれるのか?
    そこに期待。

なんだか…

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分だけ読みましたが…ヤバい感じ満載ですね。店長さん…いい人だったのに…ヒロくんどうなるんだろ…

怖い

怖いのでもう読みたくありません。でもこういうのが好きな人には引き込まれそうに読みたくなるのかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー