みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なかなかスリリングな展開
クエストをクリアするために読み始めましたが、スリリングな展開で、思わず7話まで読み通しました。
この後の展開がとても楽しみです。by いのき2024- 0
ミッションで無料分読ませていただきました。画力が高くてキャラの描き分けができてるし、山の中というごちゃごちゃしそうな場面でも何が起こっているのかちゃんと解ります。ストーリーがハードですが、今後面白くなりそうですね。
by 鷺坂- 0
絵がとても人間味があるので、きつい描写が余計にリアルに感じます。バイオレンスな話が好きな人には合うと思います。
by くしくしくし- 0
反撃がどうなるのか
無料分7話まで読みました。表紙の絵からは全くストーリーが想像できないのですが、いわゆる半グレと、巻き込まれたバイト君とのハラハラするバトルに近い話です。半グレ集団が言いようのない集団すぎて、これから一人一人成敗させていくのかと思うと、続きが気になってしょうがないです。物騒な世の中なのでいつどこでこんな事件に巻き込まれるかわからないので余計に感情移入してしまいます。まあまあおもしろいです。
by チベット- 0
無料分まで読みました。冒頭から悲惨な感じです。案内役の主人公目線なので非日常でも話に入り込みやすいです。
by ゆともん8888- 0
無料分の7話まで読みました。半グレ集団のヤバい感じが凄すぎです。そんな人たちをどのようにやっつけていくのか楽しみです。
by ぶぶぶー太郎- 0
怖すぎる
怖すぎます。
オススメで出てきたので読んだものの…
暴力的な内容が苦手な方はやめた方がいいです。
2話まで読みましたが怖くて途中でやめました。by ざぴーす- 0
恐ろしい世の中
怖い。現実にありそうで…
絵の迫力も相まってかなり迫ってくるものがある。
自分も一歩間違えたらこういうことになるかもしれないと思うと、ドキドキである。by さすらい読者- 0
そこそこホラー
表紙と違わずそこそこ怖いです。
血とかブシャーです。
あんまりそういう作品は好きではなく、青年誌も好みではないので、クエストのために読んでみました。
好きな人は好きだと思います。
絵はしっかり描かれていたと思います。by 晴れ風- 0
とさじろう
ポイント稼ぎに、グロいのわかっていて開いて見てしまいました。後悔。が!悪は滅びるの?ていうか、正義はあるの?
by とさじろう- 0