みんなのレビューと感想「或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 よくある話と思って読んでみたけど
 ほんとこういう子が幸せにならなくちゃいけないんだよって、なれるんだよって言いたいです。by うっちゃーん-

0 0

5.0 続きが気になります母親の生家に引き取られ叔母から虐められている。実の姉の娘さつき姪なのに酷い扱いで痛々しい。
 小説家の後妻になるさつき、旦那になる人と幸せになると良いですね。続きが気になります課金確実だな。by ジョンこ-

0 0

5.0 無課金まで読みました!迎えに来た人が全ての事情を察してくださっているから、きっと素敵な結婚生活になっていくのだろうと思いながらも人間嫌いはどこまで心を開いてくれるのか…
 でも子犬は拾うタイプみたいなので安心しました(笑)
 来月から購入して読み進めます♪by はるるた-

0 0

5.0 多分ありがちなお話だと思うのに
 課金してしまう不思議な魅力があります。
 これからのお話すごくが楽しみです。by ココガラLv18-

2 2

3.0 序盤までの感想ですが、ストーリーは王道ながら期待できる感じ。テンポも良さそうです。絵は少し面白くないというか、ヒロインの表情にあんまり魅力を感じなかったですね。 by サムdagl-

0 0

3.0 面白いきれいな絵だなと思い、読み始めています。絵も素敵てです!料分ではありますが。先の展開を楽しみにしています! by ラブ物大好き-

0 0

3.0 ありがちな話無料分まで読みました。まだとっかかりしか読んでいませんが、ありがちな話でした。1つ違うとすれば、後妻な事くらいでしょうか。先生は不器用だけど、優しそう?です。 by びろみね-

0 0

4.0 よくある話の展開ですが 読んでいて切なくなりました 田上さんのアシストでこの先 2人が思いあっていけたらいいなと思いました by ちゃむ〜-

0 0

3.0 実の叔母さんひどい人。だけど嫁いだ先も何だか微妙。いやなめにあったのに全然擦れてなくて性格もいいさつき。幸せになってほしい。 by Aゆかりん-

0 0

4.0 絵に惹かれて読みました。無料のところしか読んでないけど、主人公は、両親の死で叔母にイジメられて、嫁ぎ先では、幸せになってほしいです。 by ドテ-