みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)

NEWスッとする
クズ男とクズ女に利用されていた事にまったく気付かないで騙されていた彼女の救世主がハイスペック上司でこれからの展開ワクワクしながら読み始めました。
by ちえちゅ-
NEW冷徹??上司とシゴデキ部下
そして二人は恋に落ち…という、他でも見かけるストーリーですが何故か引き込まれて無料分読み尽くしてしまいました。これからどのような復讐劇が見られるのか?というところ……さて楽しみではあります。、
by 青色ピーくん-
とりあえず無料の分
とりあえず無料の話まで読みました!!
もやもやするけどちゃんと復讐できるんだろーと思って読み進めた
この先も何話かよむby sa_9r_-
仕事
仕事できないくせに浮気して彼女を利用するなんて、まったく魅力のない男。こんな男と自慢げに付き合ってるとか反対にルーザーでは?!笑
by Pinkb-
さらっと
絵は単調なんですがストーリーはテンポが速くさらっと読み進めました
もしかしてシャイな鷲宮さんなのかとこれから期待ですby キャットコーヒー-
あざとい系はどうなる?
最近は、あざとい女子が結局痛い目にあうお話も多いので、ライバル?、乗っ取り彼女?気分でも、浅はかだなーと思って読みました。
そして、主人公は幸せになる、という勧善懲悪的なところがよいです。by griko-
彼氏がクズ過ぎて
広告から無料分まで読みました。
彼氏も浮気相手もなかなかのクズで。
早くリベンジしてほしい。
そして主人公には幸せになってほしい。by ちっころむしのまま-
劇的に
面白いわけではないけれど、絵が綺麗なのとキャラ立ちしすぎないところに好感がもてます。
by あけびのはな-
スッキリ!
広告を見て読みました!バッサリとスッキリで展開も早く読みやすいです!あっさりし過ぎなところはありますが、サクサク読めていいです!!
by まるまるころころりん-
広告を見て読んでいます
なかなかのクズ彼氏に最低な浮気相手が
結構早い段階で断罪されたけど
まだまだ終わりだと思え無いし
もう一人の告発者も気になるby サーくん-