みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)
NEWまぁ、よくある人の彼氏を奪い取るぶりっ子が出てくるやつね。それにしても元カレアホだなー。別れて正解!
by チョコカフェ-
NEWよくある設定
読みやすくどんどん読めました。
健気に彼氏に尽くしていたのに裏切りにあいますが、逆転劇が展開されると予想しています。by 風の朝-
NEWリベンジ・アドガール〜冷徹上司が囁く
オンラインで浮気を見てしまう 辛すぎる‼︎
彼氏と思っていたら、上手いように利用されていた… なんで、そんな酷い事出来るのか 考えられないby ぴろばあ-
確かによくある話
普通に楽しく無料分を読んでいて、ついついポイントで続きも購入しそうになりましたが、他の方の「よくある話」で目が覚めました、笑 でも個人的にこういうよくある話は好きなんですよね。とりあえずキープです。
by ぞうりむしぼうや-
彼氏が最低すぎて、怒りより呆れがきます。こんな彼氏とは別れて正解だと思います。
課長は全然氷の鷲って感じではなく、優しいし、仕事ができるし、まさかの御曹司で、素敵でした。これから課長とどうなっていくのか楽しみです。by かわいいもの好きなうさぎ-
こんなに悔しい
悔しすぎる
復讐とか、興味なかったのに
復讐に燃えてしまう私
許せない
わたしも、そんなことあったかもby Yん-
リベンジもの
よくあるリベンジストーリー。展開も読めちゃうけどリベンジもの好きだから無料分読みました。課金してまでは読まないけど、リベンジしてすっきりするところは読みたいな…
by まりちゃんちゃん-
かっこいい
絵が綺麗で読みやすい。主人公もかっこよくて内容入り込めます。つづきが楽しみ!課金しようか迷ってます。
by まおちゃん56-
ZOOM越しに。。
いくら会議が終わった後とはいってもZOOM越しに恋人がいるにもかかわらず浮気してほかの女性とイチャイチャする心情が。。。
by BLEACH-
4話しか読んでないけど
六花の金持ちの娘で性格悪いのが、わかりやすくて面白い。上司が前に主人公と関わりがあって、主人公は忘れているかささいな出来事だったのかもだけど、この2人の今後が楽しみ。
by ここは足立区-