みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW後輩ちゃん
後輩ちゃんが、利用されてたとはいえ、ヒロインに何もされてないのに、なにか仕掛けてこようとするのはちょっと分からなかったです
by くろくろくろえ-
最新話まで読んでいます。
恋人だと思っていた同僚に利用されていたヒロインを冷徹上司のヒーローが守って、甘々彼氏になっていく。
冷徹上司が甘々に変貌するギャップはいいんだけれど、このヒーロー、御曹司で『許婚がいたけど解消してきた』とかサラッと言っていたのでお家問題があとから出てくるんじゃないかな?
面倒な展開にならずに冷徹上司が甘々にデレるところが見たいな〜と思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
どうなるのか?
無料だけではその先が気になりすぎて、続き読んでしまいましたが、いいところでお預けになってしまいました。
この先どういう展開になるのやら。by OKUMA-
悪くはないが
社内恋愛モノの鉄板テンプレート作品です。
アラサー主人公は社内恋愛中。彼氏はまあ普通の営業マンなのかな。で、顔だけが売りのコネ入社さんとくっつき、自分の仕事どころか浮気相手の仕事までさせる始末。当然、ココでナイトが登場、、、。あとは想像の通り!
意外性はまるで無いけど面白かったです、by 晴耕雨読-
尽くしてくれる主人公に対して会社内で浮気とか許せない。さっさと見切りをつけて手伝ってくれると言うなら思いっきりリベンジして欲しい。スカッとさせて欲しい。
by はないちにさん-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
ぎゃふんと言わせてすっきりのはずだけど、なんだかいまいち腑に落ちないのはなんでだろう。。まだ闇があるのかな?
by レッドボード-
許せない〜
会社内ではよく聞く話だよね。
それにしても浮気する彼は許せないし、浮気相手の仕事まで押しつけるなんで、、、罰当タレって祈ってます。by 毎日寝不足だ〜-
割とスッキリ
悪い奴らが早々と処分されるのでサクサク見れました。
パパ、パパと言っていたあの女がちゃんと痛い目にあったのはスッキリでした。by ぶとり-
楽しみ
彼女に自分の仕事を手伝わせるなんて
信じられません
しかも浮気まで
でもステキな上司とこれから発展がありそうで楽しみby ミドリ1971-
同じようなストーリーのマンガを読んだことがありますが決して嫌いではないです(笑)
どういう風に一緒に彼女と彼氏を追い詰めるのかが楽しみです。
最後は、この上司とハピエンですよね?by みみみちゃん☆-