みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/01 11:59まで)
無料分一気に見ました
結婚を考えていた彼氏が浮気していることが発覚し、浮気現場を一緒に目撃した上司が復讐を持ち掛けるという、浮気からの上司と結ばれるストーリーのなかにはあるようでなかった話。続きも見たいけど、課金までは迷います、、
by Milkirara-
広告で見てやっと見つけました~
落ちてからのしかけた奴らのざまぁが見たくて読みました。
最初は苦しいんだけど,頑張って読み続けたらざまぁが見れます!それまで苦しいけどがんばって!by ごろぴかだん-
素敵な上司
こんな素敵な上司、本当にいたら、幸せですね。いつも部下を思いやってくれていて!反面、彼氏はやばすぎます、、、
by 0120グーグーグーグー-
そんな...
社内恋愛した事あるけれど、別れるってなると本当に感情がめんどくさい事になる。仕事姿がかっこよかったり助けてもらうと、ドキッとしちゃうんですよ。
by ありきたり..-
タイトルにひかれ
タイトルにひかれて読んでみました。
彼氏の浮気と浮気相手の策略など、2人のクズっぷりがすごいです。
そこから助けてくれるヒーローがいた、っていうのが
ありがちパターンなんだけど、
なんだかんだ受ける設定なのかな。
キャラクターが100%クズとか、ハイスペックすぎるとか、
平ぺったい感じがするけど
絵がキレイなので読み進めていますby おやパンダ-
スカッと
元カレや意地悪な同僚を、主人公と冷徹上司が圧倒的な実力でやり込める展開がスカッとする! 上司の和久井さんの仕事ととのギャプもまたいい!
by えび🦐🍤-
面白いし可愛らしい作品
どうなっていくのか気になる展開です。ありがちな部分はわりとゆっくり進むのが課金しづらい点ではあるがこれからの展開が楽しみです。
by ルークLuke-
軽快な仕返しを!
どこかの宣伝から読みに来ました。話自体はよくあるストーリーみたいだけど絵が軽やかで読みやすい。ぶりっ子後輩とクズ男へ華麗なる復讐を楽しみに読みます!
by かちゅたお-
いきなり波瀾な幕開けでしたが、ヒロインたち、あっさりと恋が実ってしまいましたが、きっとこれから何かまた起こるのでしょうか?続きが気になります。
by 波子さーふぁー-
イケメン男子×かわいい女子のよくある話に思えそうですが、ストーリー構成がよくて、楽しめます。
次の展開が気になる!by なおなおなおまお-