みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/01 11:59まで)
NEW一生懸命な女の子が彼氏から仕事もプライベートも裏切られて、御曹司とリベンジってほどのドロドロではありませんがちょっとだけリベンジします。
その後の御曹司との恋愛への進展はどうなるのか、身分差で色々あるんでしょうがあまり引っ張らないで欲しいな。よくある展開でしょうが幸せになって欲しいな。by ちゅっちゅボーヤ-
NEW課長との復讐
便利な妖精と言われ彼氏と浮気相手から仕事を押し付けられていた主人公とその事実に気づいた課長が一緒に復讐します
by Jーー-
NEWまぁ…なんとなく読んでます
絵が見やすいと思って読み進めていきましたが、上司が部下の子をずっと気になってて、という設定。いったい何がきっかけでずっと思い続けてきたのか期待してたら、えっ!?こんな事で!?といううっす〜い内容でした。ちょっとだけガッカリ
by マシュマロデイズ-
NEW恋心を利用した男に天罰を
恋心を利用した男と彼の彼女、ヒロインの優しさを利用して 仕事手伝わせていたって 最悪 この二人に天罰を。
更に いろいろ悪い事していた。
誠実に 生きている ヒロイン 課長とうまくいきますように。by あっと驚いた-
NEWうーん。よくみる展開かな。ヒロインが卑屈な感じゃないからまだ良いけど、課金まではいかないかな。無料分が増えたら読むかも
by 猫たまみん-
よくあるパターンかなとは思うけれど、なんか続きが気になって読んでしまいます。
いい子ほど、クズな男にひっかかってしまうものなのか…。
ヒロインには負けずにリベンジ達成してほしいです。by ゆうたんのママ-
社内恋愛裏切られパターン
社内で彼のためにつくしていて、結婚間近と思っていたら、実は社内で二股かけられていたパターン。それをもっと上で、なぜかいつもイケメン、しごできなのに独身の上司がたすけてくれるという、、、
by みーねちゃん-
よくあるお話ですね。カッコイイ上司と恋人同士になっていくやつ。んで元カレが邪魔してきてなんやかんやあってっていう。
絵はキレイです。あまり私はのめり込めないですが、気が向いたら読もうかなーくらいの感じなのでまた読み始めるかもしれません。by アタマイタイ-
んー
ほんと腹立たしいんだけど、展開がもうありきたりというか、、。広告からきて無料分は読んだけどもういいかなという感じです。
by keikelly-
よくある内容
いろいろよくある内容すぎて、新鮮味はなかった
ざまぁが気になるけど、無料分でいいかなと思うby 沙夜莉-