みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルに惹かれて読みました!
冷たい上司のたまに見せる優しさっていいよね
内容も良かったしおすすめですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
スラスラ読めました
絵も綺麗で、好みでした
とっても読みやすくて、面白かったです
元彼氏に復讐しなければ、一読者の私も気が済まないわ~!by にんじんモロヘイヤ-
悪夢から立ち直って幸せ勝ち取ろう
どうしようもなく悪い男に尽くしていた優しいヒロイン。気付いた時から立ち直るための協力者が、、、、世の中なかなか
このタイミングで素敵な人には出会えないかもしれないけど、せめてこの作品で救われたい。クズのような男職場に少なからずいるんだよね~by herbtea-
読みやすい
ヒロインの元カレの行動がわかりやすいせいか、ストーリーが単純明快でわかりやすくサクサク読めます。無料分しか読んでませんがこれからって時に無料分が終わってしまい残念です。課金するか悩みます。
by fukyu-
彼氏だった同僚が浮気しているのを知らずに、彼氏からの頼まれごとを色々とやってあげてた。で、浮気相手は若くて可愛いあざとい。あるあるだわ〜と言いながら読んでいましたが、テンポがよくて面白いかも、って感じるようになりました。どんなざまあ(=復讐)をするか楽しみです。ヒロイン、ガンバレー。
by ORMF-
課長が御曹司だったのはちょっと驚きでしたが、恋ゴコロから救世主役をしれっと買って出てあげたのはカッコいいです。
by まあ☆。-
なかなかよき
無料分の7話までしか読んでないけど、なかなかよき。ありがちなオフィスラブ、しかも、奪われ系、そして結果、よりハイスペな男とのご縁に恵まれる。よくある設定がどう発展するのか。
by Ilovejapan-
気になる
クエストで読ませていただきました
ほんとに彼氏と浮気相手にはむかつきますが
きっとこの後は大どんでん返しがあるんでしょうね
気になります!by おりゃこ-
クエストできました。
いいところで無終了、かぁ。続き気になります。
絵は可愛いです。ストーリーもテンポ良くサクサク読めます。by しろくま しろさん-
クエスト対象作品だったので読んだ。
付き合ってるって思ってた彼氏が浮気してると思ったら、良いように使われてたのは自分だったとそこら辺にゴロゴロしているストーリーが始まりだったので、あ~これもかと思った。
ただ、思い切りも早いようで、無料分だけ読んだけどチョイ先が気になった。by mocoaki-