みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ポイント欲しさにクエストから読み始めたけど、想像以上にハマりそう。
オフィスラブ系で、彼氏がクズ浮気男なのは典型的なんだけど、ヒーローが上司で、御曹司。
あるあるすぎて王道(褒めてる)
オフィスラブは王道が1番おもしろい。
同僚なのもいいけど、冷徹上司のデレが見たいから読むのです!by AmAy-
クエスト!
クエストで読みました!
絵柄が可愛らしいです。
面白いです。
これから素敵な課長と良い展開になることを楽しみにしています!!by アオイノウエ-
社内もの
こういう会社ラブやっぱり好き、婚約してた彼氏はだめだったけど、仕事ぶりをみて上司に好かれてって理想的。
氷の上司が、自分だけに甘いって余計、いいよね!!
先が気になります!!by りのより-
よくある
よくあるストーリーですが、絵が可愛いしテンポが良いので面白くスイスイ読めてしまいます。ムカつくけどスッキリすること楽しみにしてます!
by junkokaori3-
頑張れ!
主人公が今から頑張るぞー!って所で、無料分が終了ー続きが気になるぞ!
絵は綺麗だし、余裕があれば課金しよかなーby 癒やされたい-
ピンチな時にタイミング良く助けてくれる上司が居たら最高の会社ですょね!!
こわな頼もしい上司の元で働きたい!!笑by どんずん-
初手の所からもう冷めてたやろって思った。そういう「ウザい」っていう感情を抑え込んでる顔だって思ってたら案の定浮気。でも課長がその事に気付いて「復讐したいか?」と聞いてくる。紆余曲折あって、協力をしてくれることに。そこから、新しい恋もあったりして…?
by 白湯マン-
題名が気に入った
題名のセンスがとにかくいい。
中の内容と個人的にはあってる気がする。
かっこいい系に見えるかもだけど意外と読みやすい。by カスタードーナツ-
面白いです
最低な男とバカ女にリベンジ最高です。スカッとします。できる男の力を見せつけて,徹底的に潰してほしいです。もっと無料が増えると嬉しいmな。
by ミシガン-
婚約までしてた彼氏が年下&媚び上手な同僚と浮気!しかも同じ会社で働く彼女にもわかる様な素振りで嫌がらせ!なんて最低なヤツなんでしょう!でも救世主が現れて一人悩まずに良かったと安堵もできるストーリーです。
by 深海244-