みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
今後に期待
スカッとする展開になるよう期待したいです。ありがちな設定のように思えますが、何かしらひねりを加えた展開になりますように。
by りとえ-
早く見たい!
「冷徹な上司」と「復讐を誓うヒロイン」という設定に引き込まれました。ただのオフィスラブかと思いきや、策略や思惑が絡み合い、常にドキドキハラハラします。上司の真意がどこにあるのか、ヒロインの復讐は成功するのか、今後の展開から目が離せません。絵も綺麗で、キャラクターの表情も魅力的で、復讐と恋愛のバランスが絶妙な作品です!
by hxjKvdjlm-
恋は盲目、、って怖いね
好きになってお付き合いしていた…と思っていた…彼が、、ただのポンコツ。良いように仕事で使われて、浮気女の分まで背負わさせていたなんて、、やりきれないね
綺麗さっぱりオサラバ決定!
復讐を頑張って!by にし。-
とても良い
ポイントゲットのために読んでみましたがとっても面白くて引き込まれちゃいました!絵が綺麗でさくさく読み進められます🎶
by もるにうむ-
良い
読み始めたらおもしろくてどんどん読みたくなりました。
絵もかわいくてかっこよくて良かったです。
キュンキュンしました。by ワオンワオン-
元カレはクズ男
彼女を便利に使い、二股かけていたクズ男。
まだ序盤ですが、ヒロインと御曹司がタッグを組んで、どんな風に復讐していくのか、見ものです。by さんびきのくまのスープ-
面白くてつい読んじゃった
早く続きが読みたくなりました。定番の設定なはずなのに、どんどん読みたくなる作品でした。キャラのアクが強すぎてもお腹いっぱいになるし、丁寧に書かれてると定番設定でも読んでて惹き込まれますね!
by みかりん2-
展開が楽しみ
タイトルからはどんな展開になるのか想像が?でしたけど、成る程こう来たかという流れでしたね。読み進めるのが楽しみです。
by ポンコツ夫婦-
笑えるくらい
なんともまぁ
笑えるくらい愚か者のお二人様で
お似合いですねー🍀
マンガみたいな…ってマンガそのものですが(笑)by まれあな-
続きが楽しみ
氷の鷲の異名をとる上司からリベンジのお手伝いをしてもらう。そして、前から菜々さんをよく思ってくれていたから、恋仲に。よくあるパターンでもこれが好き。
by mfg-