みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 広告代理店の大変さと社内のごちゃごちゃと復讐劇の爽快感が味わえる作品だと思います。課長もかっこいいです by tokkari-

0 0

5.0 課長カッコ良すぎまだ何話しか見てないんですけど、あの浮気の二人は本当に酷すぎ、なんかムカつく😠 相戸さんは早く課長の好意を分かって受け止めてくれるといいな〜 by クリクリクリ-

0 0

3.0 社内恋愛の果て、浮気されて、復讐をするパターンですが
 横領の罪などあり、これから二人の成敗をどうしていくか楽しみですby みーーーーーーー!-

0 0

3.0 悪い女悪いことする人たち、心が狭くて醜い人たちは天罰を喰らうべき、周りにはこんなすごくひどい人いないけどいたら多分許せません。 by オッソイラティ-

0 0

3.0 お仕事出来るのに、男運悪い女子が主人公。
 最低男にタイトル通りにリベンジして欲しいです。
 そして、イケメンやりて男性上司。
 どうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-

0 0

3.0 ざまあ系悪いやつは、とことん悪いやつ。

良いように利用されるお人好しとそれを助けるヒーロー。

ざまあ系の定番の構成。

安心して、すっきりしたい人には良いかも?by RIN_a-

0 0

2.0 オフイスラブ設定色々広告業界勤務の相戸菜々は3年付き合っている彼氏の三島がいて将来を見据えて彼氏を出世させようと営業の仕事を手伝っている。
 上司の鷲宮課長は氷の鷲と呼ばれていて仕事は切れるが冷徹だ。
 ある日リモート会議終了後三島が家で誰かといちゃついている姿を課長と一緒に見た菜々はつい本音を喋って自分が三島の仕事を手伝っていた事をバラす。
 鷲宮課長には秘密があり…by たえ愛-

1 1

5.0 サイコーに面白いストーリーでした。これから復讐劇??が始まるんだろうけど、この2人ならきっと爽やかな結論で終わりそう。楽しみです by ク ミン-

0 0

3.0 これはリアルにあり得そうな浮気のバレ方だな笑。
 でも証拠もバッチリだし、スカッとする。
 亮太はクソ人間だけど、主人公も見る目ないな~by 白米2-

0 0

5.0 おもろクズ彼氏がツボ。
 ちょうど似たような男いましたよ。
 ぜ~んぶカノジョにまかせっきり。
 わかれてましたね。by りりろおおぷおえおおお-