みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWありきたり
最初のほうしか読んでいませんが、物語の設定も展開もありきたりな感じがします。
ご都合主義というか、、
まだ新人の作家さんなのかな?by そらとだいち-
NEWクエストのため無料分だけ読んだんですが、ありがちなテンプレでした。これから面白くなってくるはずのところで終わりましたが、続き見なくても大丈夫です。
by 大王イカ-
NEWいくらなんでも
クズ男すぎないか…?読んでて男に対してもだけど、浮気相手の女も最低過ぎてイライラしてきた。
でもこのあとの復讐劇がちょっと気になる…。by もっちゃんマンガ-
NEWクエストで7話までしか読んでないけど興味を惹かれなかった
新鮮味もまるで無く、またこういう話かというのが正直な感想
絵は綺麗で見やすいけど似たようなパターンが多くて動きがほぼない
唐突なちびキャラ出現も個人的にはマイナスポイントby 壁打ち名人-
NEWリベンジアドガールの感想
クエストで無料分の7話を読みました。
リビューによると非常に嫌な感じの悪役が登場することが予想され、びくびくしながら読みましたが、絵柄が優しい感じでしたので、確かに非常に嫌な感じの悪役は登場したものの、それほど嫌な気分になりませんでした。by ニックネーム修正しました-
NEW無料分があったので読んでます。思ったより面白い部分もあったけど読んでいくうちに分からなくなりました。
by run。-
NEWなんだか読んだことがあるような内容でした。よくある使えない男と略奪女。さっさと別れていけてる御曹司と一緒になるんでしょ
by Sasami99-
NEW無料分7話
クエストで読んだ
うん、ここまで典型的な展開だと感動すら覚えるな
今更この作品を読むまでもないって感じby T真人-
NEW彼氏が職場の若いぶりっ子と浮気。傷心しているところをイケメン上司が優しくしてくれる。よくあるパターンのお話です。
by アスペン-
NEW「冷徹」?
クエストで無料の範囲だけ読みました
上司が普通にヒロインに優しいいい人で「冷徹」な感じがしません
浮気したヒロインの彼氏とその相手が嫌な奴すぎて、追い詰めるのも当然かなあ…と思えますby ジャミハム-