みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 6話無料/毎日無料で18話まで(2026/08/01 11:59まで)
クエストで7話迄読んだけど…腹立つなぁ よくあるパターンのストーリーだけど それでも腹が立ってしまう。流れもきっと想像しているよくある感じだと思うけど…
by ヒャッハーッッ!-
無料分だけ読みました。ありがちな展開でスタートしましたが、今後どういうオリジナリティが付加されてゆくかが気になります。
by ひよこ増-
ありがちな。。
ちょっとありがちな話。
彼が浮気?していていいように使われちゃってる?
浮気相手の女も超性格悪い。。
ムカムカするけど主人公人は正義の味方、イケメン上司、しかも御曹司。。
出来過ぎだけど、安定の安心で読めていいかも。。by ドッグウオーカー-
何でこんなバカ丸出しの女と浮気するのか分からない。仕事を彼女にやらせて自分の評価をあげたいみたいだけど彼女がいなければ何もできないかわいそうな奴。地獄に堕ちればいい。
by たっくぞう-
無料分を読みました
クエストだったので、無料分を読み終えたところです。ゲスな彼氏と浮気相手の仕事まで肩代わりさせられていたヒロインと御曹司課長の復讐劇、どうなるのか気になります。
by やきいも食べたいな-
ストーリー
絵のタッチが古臭さをかなり感じますが、ストーリー展開は悪くないと思います。ただこのパターンはありがちかな?と思ってしまいました。
by たりよ-
まあ、よくあるね
よくある、ぶりっ子があくやくで、スカッとするような内容にしてる、恋愛ストーリーてすね。
あまりにもよくありすぎてて、目新しさは無いです。
いつもながら、ぶりっ子って本当に嫌われ者てすね。by りゅうぽん39-
腐った男、その恋人の六花も、ゴミ同然
読んでいて、怒りがフツフツとたぎってくる。会社の皆に知られる前に、別れることになってよかった。上司が頼りになるから、辛い時も切り抜けられるのだろう。ただ、上司が御曹司だった、という設定は残念。ゴミカップルの特に女の方が手を出してきそう。仕事面で優秀だ、と評価してくれる、一上司。その設定の方が、リアリティがあるし、定型化しなくてよかったのでは?
by コミックフリーク-
面白そう
無料分しかまだ読んでないけど、面白そうです。
自分の分だけじゃなく、浮気相手の仕事まで彼女にさせてるなんて最低すぎて呆れる。
これから主人公のリベンジのターンが始まるから続き読みたいけど、無料になるまで待つかな。by 抹茶豆乳-
彼氏と浮気相手がクズすぎてひく。
だけど救世主がレベル高すぎない?
当然、そっちに行くよね。
逆襲できたらいいねby わいわぃ-