みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
クエストで7話までしか読んでないけど興味を惹かれなかった
新鮮味もまるで無く、またこういう話かというのが正直な感想
絵は綺麗で見やすいけど似たようなパターンが多くて動きがほぼない
唐突なちびキャラ出現も個人的にはマイナスポイントby 壁打ち名人-
悪夢から立ち直って幸せ勝ち取ろう
どうしようもなく悪い男に尽くしていた優しいヒロイン。気付いた時から立ち直るための協力者が、、、、世の中なかなか
このタイミングで素敵な人には出会えないかもしれないけど、せめてこの作品で救われたい。クズのような男職場に少なからずいるんだよね~by herbtea-
無料分があったので読んでます。思ったより面白い部分もあったけど読んでいくうちに分からなくなりました。
by run。-
気になる
クエストで読ませていただきました
ほんとに彼氏と浮気相手にはむかつきますが
きっとこの後は大どんでん返しがあるんでしょうね
気になります!by おりゃこ-
なんだか読んだことがあるような内容でした。よくある使えない男と略奪女。さっさと別れていけてる御曹司と一緒になるんでしょ
by Sasami99-
よくある
他の人も書いてありますがよくある設定で、どの人も薄っぺらい。
彼氏もその相手もバカだし、無料が終わったところでこれ以上読みたいとは思えなかった。
もしかしたらこれからなのかもしれないけど。。。by ばぶたんとばぶー-
おもしろい。。。
おもしろいけど、違和感は結構あるかな~
大手企業だと、こんな簡単には使い込みやルール違反は犯せないから、
大手企業じゃなければいいのかな?とは思うけど、そんな疑問を抱かずにふつーしめればいいかな。by ラブリーポン-
クエストできました。
いいところで無終了、かぁ。続き気になります。
絵は可愛いです。ストーリーもテンポ良くサクサク読めます。by しろくま しろさん-
クエスト対象作品だったので読んだ。
付き合ってるって思ってた彼氏が浮気してると思ったら、良いように使われてたのは自分だったとそこら辺にゴロゴロしているストーリーが始まりだったので、あ~これもかと思った。
ただ、思い切りも早いようで、無料分だけ読んだけどチョイ先が気になった。by mocoaki-
シンデレラストーリー
ある意味、典型的なシンデレラストーリーですが、キャラの描き方が絶妙で、すんなろ世界に入っていくことができます、真面目な人が報われる場所で、本当に良かった。
by CHEMICAL-X-