みんなのレビューと感想「私たちがセックスするまであと99日(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/20 11:59まで)
NEWなんてなんて
人生なんてこんなもんか、そんなもんか?と言うことが多々あります。何気ない幸せ。とんでもない不幸。どこから飛んでくるんでしょう。
by バターちゃん-
実際にあるかも
なかなかリアリティのある作品ではないでしょうか。
失恋して、結婚相談所を利用して、身近な人とマッチングして……
なかなか身体の関係に進めないカップルもいそうですよね。by たなしたわー-
20話まで
無料分20話まで読みました。完結まであと5話です。
タイトルの割にはソフトな内容かな。
細かい事を言うと同じ会社の知り合いなんだからわざわざ結婚相談所を介さなくても良かったのでは?と思いますが、二人には必要だったのでしょうね。
難しい事を考えずに読める作品だと思います。by たいやきママ-
結婚相談所のイメージ、アップデート!!
最近の結婚相談所は、よい所を選べば
幸せな結婚生活を送れる本当によい出会いがあると聞きます。
自己の振り返りや反省と自己鍛錬の先にあるベストマッチな出会い。
もはや結婚相談所は最後の砦ではなく、
ベストな選択だとイメージが変わってきています。
この作品は、そんな結婚相談所の現在のリアルが少しだけわかる。
性行為にフォーカスされすぎていてそこがちょっと残念だけど。
「ナレソメ」という結婚相談所は、
辛口だけど言っている事は至極まっとう。オススメです。
この漫画もオススメ!by おやパンダ-
まだ途中ですが
女性の5年ってもっと大事にしたいですね。 何で、相手が既婚者ってわからなかったんだろうという気持ちと、ひどいなっていう気持ち。今度はうまくいってくれるといいのにな。
by maricyan-
コミカル
無料分まで読みました。
絵もコミカルで内容もサクサク進んでいくので、読みやすいと思います。
また無料で続きを出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
結婚相談所って婚前交渉なしなの?
5年間も既婚者に騙され続けたヒロインとウブで経験値が少ないイケメン後輩とのラブストーリーがおもしろそうby ミルミルさん-
ヒエッー
五年間、気付かないヒロインにも、おぉーと思います
気付かれなかった既婚者男性にもハァ~と思いました
後輩くんが、好感度高くて、よいです
今度こそ、ヒロインは最高に幸せになってねby コハクまる-
あり得ない設定…
5年も付き合ってて実は既婚でしたって…そんなことありますかね?笑
ちょっと感情移入できなかったので、もういいかな。by **匿名希望**-
タイトルに惹かれてつい読んでしまいましたが、こ、こわい…後になってから気付くなんて…好きになった後とかだと尚更引くに引けなくて辛いだろうなって
by ゆゆたんぽ-