みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間41位
- 27話まで配信中(50pt / 話)
美聖女と顔芸ブスの対比
ヒロイン→美聖女、隠しきれない美乳、困り顔、才女
ライバル→顔芸だらけ、ボヨンと谷間丸出し、小悪党
読み進むうちにライバルのブス加減が際立ち、笑えてきます。特に谷間丸出しドレスを着ても王子様に雑に扱われるライバルに大笑いしました。by 社交辞令-
広告をみて
SNSで広告をみて、まんまとホイホイされてきました。あるある展開と設定ですが、期待通りとっても面白く絵も素敵でした。ゆっくり読みすすめています。
by 清泉-
続きがよみたーい
憎たらしいライバルの聖女候補が実はとんでもない悪女で、それでも主人公は過去の記憶から、幾度も危機を乗り切ります。自分が変わる事で周りの反応も過去とは変化していく。人生に通じる教訓だと思った。
by 私も幸せになりたい-
幸せになって
無料版からだったか、クエストからだったかは忘れてしまったのですが、やっぱり気になり購入して読んでしまいました(笑)
by あまい香織-
ミーシャがんばって!
前世で妹に裏切られ、殺されたミーシャ
気づくと7年前に回帰していたミーシャ(主人公)
もう二度と殺されたいと、決意し殿下には近づかないようにしていたが、、、?
妹や、周りの人間は糞ばかり
ざまぁな展開期待します!(泣)
それにしても、無料分が少なすぎるっ。
これから面白くなるところで、ポイント…無料分増やして〜by ちゃんぷーりん-
もふもふ
もふもふが出てくる大変助かる
もふもふには思ったより後方に乗れる
お兄様の熱い掌返し
ドレスも美しい
続きが気になるので更新が楽しみby ほんのり塩味あずき-
展開が楽しみです
久しぶりに最新話まで一気に読んでしまう作品にであいました!ミーシャの心根、変化に引き込まれるようです。殿下と心が通じるにはまだ時間がかかりそうですが、楽しみに待ちます。
by しおそらみ-
まだまだ先は長い
25歳で聖女か悪女か判別するらしいが、
巻き戻りは18歳手前。
でもこの時点で、元の時系列ままなら、片方は能力を既に発現している模様。
結構先は長いが、そのまま審判の日を待てるのか?
それとも、断罪時点のように、早めに人間が勝手に判断をくだして、片方を悪と断じるのか。
何故か2週目溺愛されているが、どうして溺愛にいたったかの話の深堀が今後楽しみby 咲良0407-
いわゆる、今風の王子、陛下に溺愛けいですが主人公が前向きで素敵です。
今世では聖女として、幸せになってほしいなぁ。by ゴマモ-
おもしろい!
一気に読んでしまいました!
早く次が読みたい!by Primrose-