みんなのレビューと感想「策士な上司は溺愛欲を隠さない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
おもしろい!
なかなか良かったです!
ちょっと思ってたストーリー天界になってなかったところも、なかなかおもしろいです!by 忙しいネコ-
中村さんがかっこいい
中村さんがとってもかっこいいです!
こんな上司いいですよねぇ、、、
ただヒロインがあんまり可愛く見えないのが残念かな?by かえるぴん-
体格差もいいです
こんなセクシーに迫ってくる上司、最高すぎます。少し残念なのは、ヒロインが周りの目を惹くほどの可愛い設定になってますが、うーん…といった感じ。ボサ髪で少々だらしなく見えてしまう。
by emiiina-
こんな事起きたらいいな
身近でこんな事があったら、文句無しの幸せな人生ですね。いわゆる玉の輿ではなく、実際に有りそうなストーリーなので、共感できます。
by ミチコさんさん-
素敵です
溺愛系、とても良いです。すてきなイケメン上司の中村さんに秘かに憧れる部下の光。実はお互いに惹かれたあっていたなんて素敵です。今後が楽しみです。
by おむすびちゃん-
上司が硬派でセクシーで格好いい!
無料分8話の感想。絵が綺麗!上司の中村さんが硬派な感じで、でも光に翻弄されて、理性を乱されまくって、セクシーで格好いい!
内容も読みやすい。流れがTLっぽいなと思ったらやっぱり!本作にRシーンを追加したTL版も出ているみたい!TL版は残念ながら無料話がなかったので、とりあえずこちらを読んでみた!確かにRシーンの詳しい描写はないけど、流れは思いっきり少女漫画の域を超えていると思う!笑
前から上司の中村さんに恋焦がれていた光は、会社の飲み会で彼がかばってくれたのがきっかけで急接近する!彼からお酒を飲むと異常に性欲が強くなるのが悩みと聞き、お手伝いしたいと言い出す光!初心っぽいのに、素で大胆発言するから、煽っているようにしか見えない!笑
中村さんも光に、どういう意味か分かってる?と忠告しつつも、ちゃっかりしてるんだよね!笑
課金するなら、やっぱりTL版を読みたいなと思う。by ピンディ-
上司が後輩にメロメロなのに、頑張って押さえている様子がよくわかる
でもヒロインは鈍感で違う方に捉えて、また楽しいby よしまみまみ-
ストーリーはよくあるパターンではあるが、何と言っても絵が美しく、イケメンがイケメンに描かれているのが素晴らしい。好みの問題なのか。
by ゆー28-
気になる!
やっぱり年上の男の人の溺愛は最高にいい!職場での恋愛もドキドキしちゃうし!この後もどうなるのか気になる!
by ここて-
TL版もあります
TL版あるの気づいてなくてこっちをちょっと課金しちゃったー💦
中村さん優しくて仕事できて体格いいし、素敵。
光ちゃん可愛いし実はモテるのに24歳で経験なしって現実的じゃないけど、中村さんが初めての相手でよかったね〜。
個人的にTL版もご確認いただく事をおすすめします。-