みんなのレビューと感想「推し恋~このオトコ、沼りすぎ注意~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで
いや〜、少女マンガの王道のスタートだわぁ。好きな人には沼だわぁ。ヒロインの見た目がちょっと幼く感じるけど。
by nirai-
ずっと推してきたアイドルに夢中だったヒロインが、数年ぶりに幼なじみに再会したらイケメン芸能人になっていて、、テンポよく進まない関係にちょっとイライラ。。
幼なじみが役者になってて彼はヒロインが大好きで、その彼のタレント仲間が推しだった。思いもかけず推しとお近づきになるなんて夢のようなストーリーなんだけど…その推しはライバル心からか個人的に連絡してきて…三角関係な展開。推し活と恋愛は現実的には別なんだろうなと感じながら、彼は気が気でないよね。ヒロインは段々と幼なじみの彼の恋心に応えていくのかなあ。色々展開を予想してます。
by スパイスレモン-
無料3話を読みました。
前に似たようなお話を読んだ気がする。
それは最後まで読んだけど後悔したので、リタイヤします。by かっちんちゃん-
羨ましい
こんなカッコいい幼馴染みがいたらなぁって羨ましくなるお話です。でも、大人にはなんか物足りないような…
by うーとん-
かわいい
幼なじみがイケメンになって再会とか良いですよね。
主人公が推し活を続けるのかなあ~?続きが楽しみです。by あみ あみ-
弟キャラだった地味な幼馴染が、人気舞台俳優になってた!イケメンだし、ヒロインも可愛いし、推し活さいこー!
by あひるのあひる-
9話まで読みました。幼なじみがイケメン俳優になってた!うらやましすぎる!今後のラブ展開が気になる!!
by ハマヤラワ-
幼なじみと
推し活に励む主人公!崇拝する感じ?の主人公は、ある日、幼なじみとの再会でヒーローの登場となるのでしょうか?
ヒーローの登場で現実の恋を知っていくのでしょうか。by にじいろれい-
推しに恋する事あるある 笑
実際した事ないけど読んでると
気になっていくよね〜
続き気になりすぎて課金止まらない 笑by ティアラ最高-