みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
😂
前世の記憶があってもなかなか思うようには事が運ばないようです。この先に起こるであろう困難にも立ち向かえるでしょうね。
by サクラ⁂-
少しゆったりとしている。霊界と現代の間に行ってしまう場面がわかりづらかった。女性が主人公なのに騎士になっていた発想は良かった
by ホープレス-
いい!
なんかアニメのような感じの見出しの絵でワクワクしちゃいました。絵はとても好きです。ストーリーはよくある話かもしれませんが面白いと思います。、
by いちごニ-
ヒロインが地味に頑張る姿がいいです
過去からの回帰パターンな話です。
ヒロインが何でもチートで解決っていうのではなく、ひたむきに努力を続けているところがいいなぁと思いました。
また、内容とは関係ありませんが、無料分が多い+毎日3話づつ読めるのがとても良いと感じました。
内容が短すぎると飽きちゃったり、テンポよく進まないとイライラしたり…。今回は3話まとめて読める分、いつもより楽しく読み進めることができています。by ゆめのぞみ-
80話を過ぎて
80話を過ぎてやっと前世と繋がってきたような気がする。成長してきたし、いよいよちょっと面白くなってきた。
by おやすみなさい。-
やり直し人生で逆転を
ヒロインは虐げられ、搾取され、無残に死んだ。そして回帰して子供に戻ってきた。今度こそ、ひどい目に合わぬよう過去に起こった結婚を回避し、別の公爵との婚約にこぎつける。ヒロインが前向きで、過去の記憶や知恵を活かし、やり直し人生を成功させていくのがいい感じ。
by DryIce-
少しだけ残念
最初の頃は前世の記憶のおかげで天才少女のような活躍で、読んでいても楽しかったですが、成長したらただの人になってしまって、色々とかなり残念な感じ。
これを面白いと感じる人もいると思いますが、え、こんな展開なのにこれを予想できないの?!とか、まぁまぁイライラします。
好き嫌いあるかと思いますが、私はそこまでの星はあげられないです。-
75話まで無料で読ませていただきました。ヒロインが子どもっぽく見えて、ユータとの関係性も婚約して長いはずなのに全く恋愛的要素にならず、残念です。
by ダメ恋はまる-
まぁまぁ
主人公が頑張って未来を変えようと頑張ります。ただ、本当の息子より大切にし過ぎてる?お父さんの心理がちょっと理解できないとゆーか。何か変だなぁ。と感じました。
by YCTX-
死んでしまって、9歳の頃に戻ったヒロイン イザベラが違う人生を自分で選ぶ話し。
今、40話くらいなのですが、トラブル含め全てイザベラの思うように上手くいきます。
あっという間に解決します。
テンポがいいと言えばそうなのですが、物足りないかな。
ユータの婚約者に自らなったのに、ユータの置いてきぼり感は、何だか可哀想になります。by Chocolate・・-