みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ただの可愛くて可愛がられるばかりの存在ではない。優しくて弱いだけの守られるばかりの女の子ではない。勉強して賢くなって力もつけてやれることをやっていく。読んでいてワクワクします。
by mikalon- 0
NEWおもしろいです!
レビューを見て読んでみましたが。確かによくある転生ものや生き返りものでなく、続きが気になる展開です。主人公がうまく人生をやり直せるのか!?これからどうなっていくのか楽しみです
by イチ読者- 0
NEWかわいい!
バルムート親子のビジュアルがよい!イザベラも可愛らしいけど。バルムート父は案外早く、イザベラを嫁に認めたなw
by シルバーパープル- 0
NEWおもしろい
がんばりやのヒロイン好きです!
強いだけでなく優しい狂犬!かわいらしさもある息子!みんな好きです!
無料分読んでる途中ですが、チャージたまるのまで待ちきれない!by アニメ好きおかみ- 0
NEWこの旦那さんは、すごい守ってくれそうだからすごく安心して読むことができる。なによりも作中に出てくる男の子がかわいい、
by こーちゃんが大好きな女- 0
NEW続きが楽しみ
主人公の少女が聡明さと心優しく芯があり、自ら苦境を乗り越える姿に力を貰える他とは違うよく練り込まれたストーリーです!狂犬公爵もステキです!
by メイメイメ- 0
NEW面白いよー
転生ストーリー好きです。
無料で読めるのも一回6話もあり、結構読めます!
早く続きが読みたいですー!
楽しみby みーみり- 0
NEWイザベラ強い
ユータも可愛い、お父様も理解がありほのぼのします。
ロジモンド家は、親も子も悪者すぎて早くやっつけて欲しい。
騎士の皆も親切だし、このまま幸せな人生を送って欲しい。by ぱせこん- 0
NEW今までにナイ!
今までにないストーリー展開にはまりそうです。なんだか主人公を応援したくなるような、中毒性のある話ですね。
by ぴょんタロー- 0
NEW正義なる狂犬の嫁になりました
自分はこういう漫画あまり見ないんですけど、
この作品は面白くて空き時間とかについつい見てしまうんですよね!by 田中花- 0