みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 84話まで配信中(65pt / 話)
何気なく読み始めたら、むちゃくちゃ面白かったです。
絵もキレイで、カワイイし、ストーリーも
テンポ良く進むし、
悪いやつの陰謀も、てんこ盛り。
面白すぎて、止まらないです。
イケメンも、目の保養になるし、
今後も楽しみ。
イザベラちゃん、頑張って生き抜くのだ!by もぐしゃ-
最強家族。
展開遅っと思う所はあるけれど。とにかくキャラが魅力的。聡明なヒロインだけど決して完璧ではなく周りに支えられ悩みながら成長していく。天使のようなユータもヒロインに害なす相手に見せる狂気はもう逆に格好いい。でもやっぱ最強は義父だねー。強さゆえのぶっ飛んださまが堪らない。
by なつとむぎ-
60話まで読みました
転生?回帰?で、のほほんと暮らす話かと思いきや、全然のほほんとはいかず…
でも、自分の運命を切り拓いていくために懸命に頑張る姿が健気で可愛いです。
公子様のユータも可愛く、公爵様も冷徹だかどイケメンで…今後の第二部がどうなっていくのか気になります…!by あおくまくま-
今後の成長が楽しみ
最近よくある転生もののお話で、期待していなかったのですが、主人公のイザベラが賢くその上可愛い。前世の記憶を使いつつも、自分の運命を切り開いていこうという姿勢に胸打たれます。今後の展開が楽しみです。
by ろととこ-
酷い状態で命を落とし…からの回帰、同じことにならないように頑張る系。
9歳編ひと段落のところまではスピード感あって続きがどんどん読みたくなる感じだったけど…
話コメにも多いけど、15歳編から急に興味持てなくなってしまった。
ユータがかわいいからカッコいい化で楽しみになりそうなところなのに…ヒロインへの好感度かなあ🙁by いぬがら-
おもしろい!!!!
イベリアめっちゃかわいい!公爵様とユータがかっこよすぎ!ユータは、子犬みたいでかわいい系男子!胸キュンがときどきあるのもめっちゃいい!!ぜひ、読んで!!!
by 音々子-
可愛くほんわかした感じでもあるけど軸になるストーリーはしっかりしているので続きが気になる フルカラーの絵が可愛い感じなので結構ダークな部分もあるのにサラッとヒロインが明るく頑張るお話として読んでします
by ハナ3-
流行りの甦りモノ?笑
自分は子供に戻って、同じ子供の皇子がフィアンセだけど、イケメンなお義父様とも仲良く、、っていうストーリーです。
他にもあるし、絵やストーリーに少し幼さがあるな~と思いつつも…、私自身こういうお話が好きなので、この話も楽しく読ませてもらってます。
でも、もうちょっとユータに焦点あててあげて!?この放置状態は、わざとなのかな??
話が進むほどお義父様のキャラハンとばかり仲良くなって…たまにユータが暗い表情見せるのがすごく気になってハラハラします。
ユータがねじ曲がっちゃうよ、、だれかフォローしたげて???
その辺りが今後どうなるのか、気になります。
あまり酷いことになりませんように。。by やまねこ?-
イザベラの戦略
婚家より虐待さら、全ての財産も乗っ取られたイザベラ嬢は、転生して同じ境遇にならないように、狂犬と呼ばれる領主のユータと婚約する‼️
自分の身を守る為に、火薬と薬草を使用した兵器まで作るイザベラの奮闘には驚くわね😵by 姫かずら-
無料で読みました。絵も綺麗で面白くてハマってしまいました。
頭のいいイザベラ、優しいユータが婚約。
小さい時は、イザベラが頭良すぎてユータがついていけない感じが心配だったけど、ユータはひねくれず素直に強くなった。
今後の展開が楽しみ。じゃまが入らないことを願ってます。
続き読みますよ。by wakan-