【ネタバレあり】ぽっちゃり悪女のレストランのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
NEWお話自体は結構好きな感じです。
転生した悪役令嬢用の難易度MAX乙女ゲー…絶対にやりたくないなと思いつつ、頑張って欲しいとも思います。
ただ塗りが酷すぎる。デジタルでぬり絵してる子供の方が上手に感じてしまいます。
せっかくお話が面白いから勿体なさでいっぱいです。by ウリィ-
NEW面白い^ ^
ミッションか何かで読み始めましたが、主人公の真っ直ぐな姿勢に好感がもてます。
イケメンたちの好感度を、料理を振る舞って上げて行くのだけど、試行錯誤してる姿も応援したくなります!
ラスト、尚子は尚子に戻るのかが気になります!
戻るべきなのかもしれないけど、このままレオナルドと結ばれるのもありだと思う。by りえ86-
NEW続きが気になる!
無料が終わってしまった~(泣!)
胃袋つかんでハート掴みましたね。外見じゃなくて中身重視っていけてる。by banb-
転生物だぁ!物語のファンだったヒロインはキャラクターの性格もわかっているはずなのだが、実際に対峙するとなかなか難しく…面白い
by ウガウゴホホッ-
どんどんひかれていきました
最初はぽっちゃりだし、ゲームには興味ないし…でそう期待もせずに なんとなく読み始めました。性格悪いキャラから始まりましたが 読んでいくうちにフィオレの素直さややさしさ、一生懸命さに引き込まれて いつのまにか応援していました。
周りのみんなからも徐々に心を開いてもらい信頼を獲得していくところが ほんわかしました。by きんかん1-
まあまあ
悪女への転生モノで、奮闘努力により主人公の運命を切り拓いていくというよくあるものだが、テンポもいいので読みやすい。
by コロ助隊長-
うーん…
なんか内容が掴みにくいなぁと感じました。
物語の設定とか。
そんなに読んでないのでイマイチわからないですけど。
なんで貴族がご飯を作る学校に通うのかもよく分からないです。
それとカラーイラストなのは嬉しいんですけど、絵柄があまり僕の好みではなかったかな、と思いました。by 清狗-
転生ものだけど
面白いと思う。料理に視点がある所も、めげずに目の前の事がんばるヒロインも今後のストーリー気になる。読みたいで無料分終わってしまいました。残念↓↓↓
by むにぁさん-
ぽっちゃり主人公が努力している姿を見て胸を打たれました、、!健気で応援したくなります!主人公の好感度が上がっていくのも納得です!!
by ちしゃねこかれい-
料理はまぁ普通かな
無料分まで読みました
悪女脱却のため、ミッションクリアのために奮闘しすぎて、鈍感過ぎてます!笑笑
レオナルドとフィオレが結ばれるといいなぁと期待してるけど、まだまだ試練が続きそうです!by 癒されたいおばさん-