【ネタバレあり】ぽっちゃり悪女のレストランのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW転生物だぁ!物語のファンだったヒロインはキャラクターの性格もわかっているはずなのだが、実際に対峙するとなかなか難しく…面白い
by ウガウゴホホッ-
どんどんひかれていきました
最初はぽっちゃりだし、ゲームには興味ないし…でそう期待もせずに なんとなく読み始めました。性格悪いキャラから始まりましたが 読んでいくうちにフィオレの素直さややさしさ、一生懸命さに引き込まれて いつのまにか応援していました。
周りのみんなからも徐々に心を開いてもらい信頼を獲得していくところが ほんわかしました。by きんかん1-
まあまあ
悪女への転生モノで、奮闘努力により主人公の運命を切り拓いていくというよくあるものだが、テンポもいいので読みやすい。
by コロ助隊長-
うーん…
なんか内容が掴みにくいなぁと感じました。
物語の設定とか。
そんなに読んでないのでイマイチわからないですけど。
なんで貴族がご飯を作る学校に通うのかもよく分からないです。
それとカラーイラストなのは嬉しいんですけど、絵柄があまり僕の好みではなかったかな、と思いました。by 清狗-
転生ものだけど
面白いと思う。料理に視点がある所も、めげずに目の前の事がんばるヒロインも今後のストーリー気になる。読みたいで無料分終わってしまいました。残念↓↓↓
by むにぁさん-
ぽっちゃり主人公が努力している姿を見て胸を打たれました、、!健気で応援したくなります!主人公の好感度が上がっていくのも納得です!!
by ちしゃねこかれい-
料理はまぁ普通かな
無料分まで読みました
悪女脱却のため、ミッションクリアのために奮闘しすぎて、鈍感過ぎてます!笑笑
レオナルドとフィオレが結ばれるといいなぁと期待してるけど、まだまだ試練が続きそうです!by 癒されたいおばさん-
ぽっちゃりだけど可愛くて絶対憎めない!
ゲーム式でミッションクリアとか
おもしろいなと軽く読んでました
けど途中から主人公をとても応援してました
人柄に引き込まれて行きます
周りの優しい人に恵まれて
丁寧に仕事をこなしてお料理が上手い!
必ず成功して
ハッピーエンドを迎えて欲しいですby たんぽぽるー-
ある日突然レストラン運営乙女ゲームの世界に憑依したが、嫌われ者としてゲームのハードモードをこなすことになったというお話。
by きょん1-
ついつい読んでしまう
ぽっちゃり悪女と言うけれど、別に悪女じゃないし
むしろ妹の方が悪女だよね??
母親もか。
呪いのせいでぽっちゃりなんだろうけど、痩せたらとても可愛らしい子だと思う。by richon-