みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
最初は普通に令嬢かと思った!
画質が良いのと、作者さんの絵の描き方がうまくて、初めは令嬢かと思いました!お肉をドカ食いしてる時はちょっと怖かったかな
by ゆな猫ちゃん-
良い
こういう話って、出てくるメニューがイマイチなものが多いのですが、この話はちゃんと美味しそうでいいです。主人公マンセーのご都合主義じゃないところも良いです
by ブサン-
斬新
良くある転生もの、だけど体型はぽっちゃりのままというのが斬新です。美味しいものを提供して胃袋掴まないとゲームオーバーになってしまうので、必死な姿が健気。
by ひこひこさん-
なぜぽっちゃり設定?
レストランをやるからなのか、なぜヒロインをぽっちゃり設定にしたのだろう。絵がキレイなのでかわいくはあるものの、なんだか感情移入しにくい。おいしそうな料理とかわいいヒロインでよくないだろうか?
by カリカリ梅子-
期待
乙女系ゲームを知らないので、はまりきれない。文字が多すぎて、読み進みにくい。好きな人は好きなパタ-ンなんだろうな
by みかんじぇり-
ちょっと
面白いかも!なんかゲームみたいな感じもあって、でも恋愛系な感じだし笑 ちょっとこれからどーなるか?楽しみです!
by パンダ子ちゃん-
ぽっちゃりに何か意味があるのかなぁと思いました。本の世界に入り込めたらなぁと思います!早く続きが読みたいです
by 藤本なる-
めっちゃ良い
転生してスレンダーで美人な女の子に!ではなく、体型が似ているキャラに転生!ってところがまた良いですね。少し読んだだけですが、自分も体型で悩んでるので元気づけられました。
by 緑茶ハイ-
まだ
まだまだ読み始めたばっかりなんですけど、続きをすごい早く読みたくなります!!笑笑
続きを読むのが楽しみです!-
、
絵も綺麗だし、お話も面白くて好きです!
攻略系で上手く行きそうでいかなくてもどかしい…
今後の展開に期待ー!by れもん620-