みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ゲーム感覚で話しが進んでいく!
わたしはこういう作品は初めて読むのですがなかなか面白いです。
テンポよく、1話1話にきちんとボリュームがあるので読み応えがあります!
どんな展開なのか、ワクワクしています♪by nicck-
ゲーム感覚な漫画なんだ
ゲームですね、漫画でゲームやってる感じ
でもなんか楽しいし面白そうです
これからどんな難解にぶち当たるのだろうか?
どのようにして建て直すか見てみたいですねby じじにいさん-
これからどうなるの?
ゲームと連動して話しが進んでるとは、あまりゲームをしない私にはとっても斬新!!ゲームに疎い私でもおもろかったです。
by 美しすぎる?カーちゃん-
ぽっちゃりなのかわいい!!!マシュマロ体型で誰もが可愛いと思えるような感じ。不潔感も一切ないかわいいおもろい
by やないよーーーーー-
設定が斬新です
でもとっかかるまでになんだか分かり辛いかも?
多分ヒロインがこの人とこうなってと言う想像はできます
続き読むかどうしよう…
タイトルがいまいち…by 猫りんご-
ぽっちゃり?
ポッチャリと言うか、むっちりな悪役令嬢に転生したヒロイン。ハードモードでレストランを再起させなければ退学に・・・!?ゲームオーバーで現実へ戻れるのかも分からず・・・。むっちりヒロインが美味しいご飯を作お話。
by yuki+-
4話まで読みました
初めはフツーに外国設定のファンタジーかと思いきや、主人公尚子がなぜかゲームの中の悪役令嬢(しかもポッチャリ)に憑依してるというストーリー。
まだ読み始めですが、ゲームを攻略していくという展開が面白いです。
おそらく尚子の夢の中??なのかなぁと思いつつ読んでます。by ぴろみんまん-
珍しい進行
無料分を読ませていただいたのですが主人公がよくいる美少女じゃなかったり選択肢や行動や過去も類を見ない作品です純粋に興味が湧きます
by レムム-
料理と恋愛
物語がゲーム形式になっていて、対象キャラクターの好感度が分かるようになっているようです。料理は美味しそうですが、今のところ少しラブ要素が少ない気がします。これからなんでしょうか?
by うたすみ-
ほのぼの転生ストーリー。
ゆっくりと漫画を読みたい方におすすめしたい作品です。
絵が綺麗なので読み進めることの苦痛はありませんby どっかの田中-