みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
ぽっちゃり頑張る
悪女に転生は割りとあるけど、美女ではなくぽっちゃりさん。婚約者には切られるし退学だしと崖っぷちスタート、頑張って評価を上げなきゃだけどそもそも非常に評判の悪い娘だから食べても貰えず可哀想。少しずつ確実に努力して課題をクリアするのは気持ち良い、後半ちょっと簡単にクリアしている感もなきにしもあらずだけど良い娘だから良し。
by shihirojun-
無料分読みました。
料理系は好きなので楽しかったです。
けど、いろんなことを混ぜすぎて
内容は薄いと思います。by きさりさ-
無料分まで
レストラン運営乙女ゲームの世界へ転生した尚子が攻略対象人物やレストランの評価をクリアしていくお話でした。
ぽっちゃりな主人公は珍しいけど、シナリオはがっつりゲームっぽいです。
なんだかんだでゲームクリアなるか?という一歩手前でまた邪魔が入りつつありますが、嫌がらせも上手く回避してミッションクリアしたあとは、転生先で幸せになってくれるといいなと思います。by くじら2号-
最初は絵が好みではなく特に目の描き方に違和感があり過ぎて読むのを迷いましたが話が進むとなかなか面白く楽しむ事が出来ました。
by こんぶしいたけ-
ポッチャリ?
料理上手で良かったね🎶
レストランの再建が復学の条件とか変わってるよね
いつから悪女だったのかな?
暴食の呪いもビックリー
どんだけ食べられるのかしら?
あー近くに敵がいたのね!
キャーまた食べちゃったΣ(゚Д゚)
ポッチャリ可愛い悪女のレストランが次にどんなメニューを作るか楽しみですby トーコちん-
早く復学させてー
悪役令嬢転生ストーリーです
ヒロインがポッチャリです
乙女ゲームの世界に転生したヒロインが、いい子だわ
婚約者の王子に婚約破棄され、ゲームの過酷モードのミッションをクリアしないと、バッドエンドだから頑張るヒロイン
悪さしまくってたので、退学させられそうになってますが、学院のレストランを人気店にしたら復学出来るとミッションだらけ
前世に飲食店でバイト経験ありからって、ヒロインの作る料理はどれも上手で、プロレベル
作り方が丁寧で分かりやすいので読者もレシピは真似できるー親切です
それにしても、色々あるヒロインが不憫だわ~
学院長、早くヒロインを復学させようby パピモク-
暴食の呪い
だから主人公はぽっちゃりなのかな?
呪いの元凶が分かってもぽっちゃりのままだけど?
お料理は美味しそう!by とーますまん-
フィオレとレオナルドの関係がどんどん進展していってキュンキュンしたし、学校の友人たち?みんないい人たちすぎてみてて面白い
あと母親と妹にやり返すとこスカッとした
無料終わってどう結末に持っていくのか気になるby 二色だんご-
面白い設定だけど
ゲームのターゲットをクリアしながら,恋する相手の心も変えていくのは,なかなか面白い設定ですね。ゲーム攻略好きとかいろんな料理に興味がある人は星5つなのかな。
by ミシガン-
無料分で40話まで読みました。
転生物でしたが、料理を作ってレストランをたてなおしつつ、恋愛もっていうお話で、続きが気になります。by こトロ-