みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/21 11:59まで)
何がどうなってるのか…よく分かんない話。
ゲームの中なのは分かるけど、展開が早いのか遅いのかよく分かんない。-
うーん。
ぽっちゃり悪女があーだこーだってほかのでも見たことあるんですよね。
なんかこーゆー系最近多いなと。
それだけだったら星4だけど主人公が酷い。
天然にも程があると思ったので星3です。by カルモモ推し-
よくある話、ではありますし、設定的にありえない、というところはありますが、なんだかんだ最後まで読んでしまいました。
by cosac-
呪いで食欲を抑えられなくてポッチャリしてしまった主人公が、ゲームをしてミッションをクリアしながら良い人になっていく。お料理も知りながら楽しめる作品。
by こうほちゃん-
82話まで読んで
退学がなくなったところか呪いが解けたところで終了でよかったかなって思う。まだ無料あるけど。なんかいやいや読み進めてる自分がいて。ここで終了でいいかなって
by 無料版から来ました-
ミッション対象だったので、最初の数話だけ読みました。
まだ読み始めなので、わからない事も多いですが、絵は綺麗です。by Aタブ-
ぽっちゃり悪女のレストラン
見た目どうりのぽっちゃり悪女なのか。本当はレシピを考え抜いた素晴らしい悪女なのか?まだ分からないけどどう話しが進むのか興味がある。
by ゆきこおおいし-
絵が可愛いー!
ゲーム内の話ですが一生懸命頑張る主人公可愛かったです!
ぽっちゃり感も可愛いかったです!by ゆうぽっぽ-
おでぶの主人公が最後までぽっちゃりなのはめずらしい。
貴族のお嬢様では料理を作ることだけでもハードルが高いだろうに、食材の仕入れから従業員の確保、宣伝、販売まで普通にレストラン経営をこなしてしまう手腕もステキ。
そもそも復学の条件が厳しすぎない?
ゲームの世界だからいろいろ設定があるのだろうけど、お料理は参考になるものもあって面白いと思います。by リアアシシ-
思ったよりは面白かった
読みはじめの頃は異世界転生?憑依?ものとしてありふれた設定な印象しかなかった上に、ゲームっぽい展開があまり楽しめなかったのですが、読み進める内にそれなりに楽しめました。
by 斧関-