【ネタバレあり】ぽっちゃり悪女のレストランのレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
ゲーム内に憑依
憑依?ていうのか
主人公がどんな感じかはわからないまま、気付くとゲーム内にいる自分
悪役キャラでゲーム内でゲームを進める。もう少し読んでみたいと思いました。by スピンフィーバー-
素直に面白い
尚子が、悪女であるフィオレに転生して、学園内のレストランを
再興するお話。転生したゲームのハードモードではあるものの、
素直に、フィオレの成長物語としても楽しめます。
物語が進むに連れて、フィオレも痩せたり、変化があるのでしょうか。
ぽっちゃりの方が、美味しいもの好きらしくて良いと思いますね。by ばーだー-
始めはもどかしい
ゲームの世界に転生しちゃって、選択肢以外の言葉も発せず、選択肢にない行動は行えない💦💦なんて、もどかしいの!と思ったら、強引に行けば変えられる??無料で一気に読めるのはここまで、ちょっと興味が出て来たので、続きも待って読んでみようかなと思いました。
by へそてん-
ヒロインがゲームの世界に転生し次々と出されるミッションをクリアしていく転生系のお話。ぽっちゃりのヒロインが可愛い。
by なーさん4649-
可愛い
絵が可愛く、ミッション作品だったので読み始めましたが、面白い!ゲームの言葉しか話せない主人公が頭突きで、破壊をし、自分の考えを言葉に出来るようになる!友情から恋愛にかわっていく。楽しみです!
by 雪コンコン-
設定は面白いのだろうけど、普段ゲームをやらない私には興味のない内容でした。
カラー版で綺麗なのですが、今はふとっちょな主人公がどう変わっていくのか気になる所ではあります。
個人的な感想です。あらすじわかれば読まなくてもいいかな…という印象です。
無料分3話しか読んでないので。読み進めれば面白いのかも。by 晴れ風-
主人公がぽっちゃりというところが新しいです。最初は恋愛ものではないのかな、、?と思って読んでいるど、徐々に恋愛フラグが、、?読み進めるのがさらに楽しみになりました!
by じーーーー!-
ゲームの世界に入ってしまうなんて、おもしろい!あと、選択肢以外で発言できるようにしちゃう主人公すごい!
私もゲームの世界に入って暮らしてみたいなー。by みーるきー-
期待大
ゲームの中に転生。よくある話しだが、料理がちょくちょく出てきて美味しそう。
悪役令嬢がだんだん可愛く見えてくる。by たろたろじろう-
ミッションありすぎ
色々 ミッションありすぎて 笑える
しかも 考えたことがすぐに話せないとか
料理の知識ありすぎとか 今後の展開が楽しみby みっぽりんちょ-