みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 40話無料/毎日無料で82話まで(2026/02/27 11:59まで)
悪役なのに応援できる
やらかし後の悪役令嬢に転生したら普通はオワタとなりそうですが、絶望に暮れるだけでなく、運命を好転させようと頑張ってる姿を応援したくなります。今の中の人は食べることが好きで明るく、何事にも真摯に向き合うところが好感が持てます!
by てんくろジャッキー-
私はこういうゲームをしないのであれなんですけども、設定で別に輪廻転生をしてなくってもいいように思いますが…。
by Kiko1992-
キャンペーン期間だったので読み始めました。
絵も可愛らしくて、ほんわかします。
読みやすくて、楽しいです。、by ポヨポヨめたぼ-
フィオレ
フィオレちゃまめーちゃめーちゃかーわいいー!どんな困難にぶつかっても可愛さと明るさと賢さで乗り越えて欲しい。
by ゆきりんこちゃん-
ぽっちゃりのままが良い
だいたい転生してぽっちゃりに気づくとダイエットしてキレイになってから恋愛!ってパターンが多いけどぽっちゃりのままなんですねぇ。しかもぽっちゃりのままちゃんと恋愛していくのが好感です。絵も可愛いし頑張れって応援したくなっちゃいます。
by ウッド母ちゃん-
ゲームキャラに
知っているゲームキャラに憑依できるなんて
楽しそう。
悪い子だったはずなのに努力家のいい子になるなんてー。面白いです。by wan1212-
設定はよくある
第一話は唐突に開始する印象です。ただ、登場する男性キャラたちは二次元の夢が詰まったよくある設定です。これから読み進めます。
by ぶーみみ-
フィオレの性格がね
良い子なのは分かってる。
努力家だし、友人思いだし。
でもさ、転生する前は、無茶苦茶イヤな女だったわけじゃん?
それがいきなり180°変わっちゃって、誰も不思議に思わないの?
めっちゃイジメてた過去もあるのに、今のフィオレ様すてきー!
ってコロッと騙されてる?のが違和感を覚える。
周りの男どもも、ホントイージーモード。
ただご飯食べさせただけで、好きかも〜好意あげーなのは、笑った。
赤ちゃんレベルだよ。
ってことで、無料分だけで十分。
ご馳走様でした。by わいん7890-
乙女ゲームの異世界バージョン
余り見た事の無い乙女ゲーム異世界バージョンですね~!
よくある異世界お料理系ではありますが(^_^;)
ゲームはしないので設定が良く分からないけど、ストーリーは面白かったですよ!by ぷぅチュケ-
もうフィオレがかわいすぎるやろ(笑)
最初は悪役キャラなこだったけどいつの間に、みんなメロメロじゃないか
どんどん攻略していくし、見ていて面白かった!
お料理で攻略していくというのもよかったby まめはま-