みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
食べるの大好きな(だからぽっちゃりしてる)悪女のレストランって何だ?って思ったら、転生物でレストランを立て直す&自分の人生も変えていくパターンだった。料理も作り方とかさらっと説明されるから読んでて楽しいよ。
by ツノチャン-
ゲーム絵柄がイイね!
ストーリーも絵柄もゲーム的だけど、なかなか美味しそうな料理で気に入っています😊
そうよ!料理を作るならば、ぽっちゃりさんがピッタリです!そのままのぽっちゃりさんで痩せないでいてほしいです。痩せて綺麗になるよりは、ぽっちゃりしている温かみのある姿で頑張ってほしいな。by Aufregung-
胃袋をつかまれた攻略対象たち
よくあるゲーム世界転生系だけど、料理で攻略対象の胃袋つかんでいくっていう設定は斬新ですね。
そんなゲームほんとにあったら面白いかも。by かえであん-
ポッチャリしてるけど、性格の良い主人公。
ゲームの世界に転生ストーリー。
クリアしていく段階も楽しいです。by yayo0618-
絵はあまり好みでは無いが…
ストーリーはなかなかに面白くて読み進めてました(笑)
ヒロインがぽっちゃりなのがいいby Rの法則-
絵
ストーリーは珍しい感じで良いと思います。ただ絵がいまいち私の好みではないかな?絵がもうちょっと綺麗だったら魅力が出ると思います。
by Mad母さん-
おいしそう
いつもおいしそうなご飯をつくっていてすごい。
実際の料理をもとにされているから真似て作れそうな感じby みずm(_ _)m-
好みでない
最初は読んでいたんです…でも読んでも次が読みたいと思うほどなかったんですね。だんだんう~んっていう感じになって興味がなくなった
by どんどん亭-
可愛いいー
絵が可愛い!女性キャラがすごく魅力的です。ストーリーもほんわか可愛くて楽しいし、これはハイリーリコメンドします!
by でみ6-
素直な可愛らしい女の子が、一生懸命何かな挑戦していくのは、読んでいてとっても清々しいです。もっと読みたいと思いました!
by ないとまる-