みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
なんだかこころがほんわかするお話しだなぁと思いました!でも私的にはもう少し気持ちの変化を大きく書いてもいいかなぁと思いましたですがこれはただの意見なのであまり気にしなくていいと思います
by 藤本なる- 0
タイトルが気になり読み始め、普段はBLに興味がないのですが展開が面白く読み進めましたが、途中からなんか違うと引っかかり、途中でやめようと思います。初めの方は面白かったのですがね。
by ai.e☆- 0
主人公が頑張る系の女の子なので、楽しみながら読んでいます。無料分しかまだ読めていませんが、ポイント消費の価値はあると思います。
by Bonita- 0
面白い!
イケメンはやっぱり絵になるよね~!わかるわかる!って思いながら読んでます(笑)ヒロインの萌えポイントも分かるし、それを実現させたい行動力!さすがオタクだ。by ロん- 0
始めて
BL系のまんがを初めて読みました。
無料分だけ読みました。。。
面白かったですが、課金しようとは思いません😓
でも読んでみて欲しいです。by おしとやかな虎- 0
めっちゃ面白いです!顔面がかわいいし、ストーリーもいままで見たことない感じで最高!!イケメンおおい!ほんとにおすすめ!
by 詩杏- 0
綺麗
絵が。めちゃめちゃ綺麗で、フルカラーだから余計に癒されます。最高❣
BL大好きヒロインだけど、愛されヒロインで可愛いですby タタタタ!- 0
腐女子がBLゲーム(小説?)の世界に転生。ゲーム通りにキャラをカップルにしようと頑張るんだろうけど、たぶん皆さん、主人公に惹かれていくんだろうな~。
今のところ、先が気になるし、面白いです♪by Himawari15- 0
基本的に
BL系は好みではないので気持ちはわかんないけど、そういうものなのね。そして絶対上手くいかないヤツ。しかもメモ全然書かなくてもいいヤツだよね
by Cano- 1
ヒロインが転生しても腐女子魂貫いてるせいで天然が過ぎる令嬢になっててめちゃ面白いです。
このままノエルとくっついて欲しいな。by テンモー- 2