みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです
絵に惹かれて読み始めました。こんな世界に転生してこの展開は羨ましい。でもヒロインが見たいのは推しの2人のカップリング。まだ途中読みですがこれからどうやって取り持って行くのか楽しみです。
by みつなみ-
絵が好みです
絵がきれいなのと話数に惹かれて読み始めました。
令嬢に転生した主人公が転生前に推していたゲームに転生したことで
推しの魅力に惚れるか?と思ったら、ゲーム通りに推しの二人をくっつけることに集中する
推しに会った時から、一人には惚れられてる気がするが、本人はそうは捉えていないし。
これから楽しみにしています。by めちゃ滅茶-
ひたすらな推しへの愛
自分の転生前の推しの幸せを願うところが可愛らしい。というか第三者的に自分の見たい展開にしたいだけだが、自分が愛されるという誤算。いつまで、それに戸惑うのかな?絵も上手で読みやすい。
by 春のバンダナ-
たくさん読めました
最初は BLの世界に転生した令嬢が オシカプを見守るため頑張る感じ(本人たちはヒロインが好き)
でしたが 後半から 色々物騒な話が多くなり ヒロインが死にかけますby こて母-
今後の展開気になる
転生後の世界でまさかのBL展開に繋がるのかな?ゲームの中の世界観を現実に味わうストーリーなのかな?少し新しい設定で興味が湧きます。
by まるまるまるまる。-
ヒロインが
ヒロインが、めちゃくちゃポジティブで読んでて元気になります。
噛み合ってる様で、噛み合ってないやり取りも見てて楽しい!
BLベースのはずなのに、全くそんな感じにならないので、頑張れヒロイン‼️自分の欲望のまま突き進んで幸せになって!by こまんどー-
最初は…
最初は面白かったです!少し共感できるところとか。でも、途中から失速し始めた感じでわざわざ買って続きを見るほどでもないかなと思いました。
by 五目スワン-
期待
無料分を読み進めています。初めから盛大にすれ違ってるので、いつどこで修正されるのかとても気になっています。
by saki*saki*-
転生ものとしても面白いし、わかる!!!と理解してもらう場面があって楽しい。
こんな世界に居たらきっと楽しいのだろうと思ってしまう。by mha-
転生物
ゲームのお話の世界に転生したお話。
悪役令嬢に転生とかが多いけど今回はBLの世界に転生。
とは言え 肝心の攻略対象の二人はBLには興味なさそうだけど、これからそうなるのかな?by Riechoko-