みんなのレビューと感想「追放された鍛冶師はチートスキルで伝説を作りまくる 婚約者に店を追い出されたけど、気ままにモノ作っていられる今の方が幸せです(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 46話まで配信中(43pt / 話)
NEW追放されてから無双するシリーズはとても大好きなので見てて飽きませんね。鍛冶師で頂点になるって中々ない発想なので面白い!
by ぷろみなん-
興味の湧く作品
最近異世界ファンタジーに興味が湧いてきてネットとかで調べたらおすすめ欄に出てきてちょっと読んでみたらとっても面白かった😆
by くっつー-
線をきれいに描いてほしい
漫画だから線が荒れても許せる範囲があるけど、キャラが判別できないレベルのものまであると、さすがに手抜き感が出て残念。
内容は面白いのにもったいない。by ぼぶ三兄弟-
追放物が結構好きな方?追放されたのが有能過ぎて追放したがわの転落や没落はめちゃくちゃスカッとするし、ざまぁ感がウケる。こういう話が一番楽しい。
by 紅蓮の牙-
面白かった。
追放系の物語ですが読みごたえはありました。
贅沢を言えばもう少し無料で読める分を増やして欲しいです。by リラとライラック-
チートスキルを使って物語が進んでいくのは自分では結構好きなので面白いですが、少し1話1話が短いのが少しアレかなと思います。
by 915121-
弟も知らないんだね
黄金の手、弟も知らないんだね。物作ってたら兄の作る物と自分の作るものの違い分かると思うけど、あの黄金の手の印のことも知らないって悲劇だね。ざまぁ、見たかったんだけど、あるのかな?
by アクセルの友達-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界作品おすすめします。とにかく規格外な主人公のほっこり癒されストーリーが面白い
by 大将軍-
面白いかな
鍛冶師の設定がチートになるのは良いけど、旅の途中に聖剣を完成せても1からじゃないよは、無自覚チートかな。
無料分終了+一話まで。by 猫ネコにゃんまる-
神器
鍛冶スキルのお話しかなと思ったらなかなか面白い設定の作品だと私は思いました。今後の展開に期待します。
by 超後期高齢者-