みんなのレビューと感想「アマチュアビジランテ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
- 1~19話無料(2026/03/19 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/20 0:00まで)
タクシードライバーのトラヴィスが殺しの天才だったら的な世界観。人生で初めて自己肯定感を持てたのが暴力、というのがなんともですが、あまりに見事でスポーティーで、見れてしまう。
by aamwjP-
面白い!
いやー最初はどんな話になるのか??と思ってましたが、いやはや驚いた。あまり書くとネタバレ満載になるので、是非とも読んで欲しいです。
by イチゴパフェ食べたい人-
続きが気になる
アマチュアビランテとしての未熟さと覚悟が丁寧に描かれており、ただの勧善懲悪では終わらない深みがある。
特に失敗しながらも街のために動こうとする姿勢が好印象。プロではないからこその危うさもあり、物話に緊張感が生まれている。by charin3-
凄いストーリーで驚いた
まるで日本の数年前に起こったような?あの事件を思いだします。世の中は不公平に出来ていると思う若者達が増えていますね。
洗脳された人達だけじゃないから事件は起きるby マイムちゃん-
おもろい
絵柄も好みが分かれなそうだし見易い
でも独特なタッチでくせになる
ありそうでなかった設定と戦い方、展開by みゃーんとんとんとん-
待てない!早く次が読みたい!
1話目からこちらの予想をうらぎる展開。絵は荒削りのところがあるのに迫力ある画角。ストーリー展開もテンポよくて1話分があっという間に感じます。無料になるまで待てないかも(笑)
by ニンニン手裏剣-
不思議な漫画
先が読めない謎の漫画ですね。
でも面白いです。
最初女の子を助けに行く事になった時に何故か感動して泣いてしまいました(笑)by 滝男-
底辺男が女児のために・・
底辺男が、幼い女の子を救うためにテロ目的で磨いたテクニックを行使する。ワルに染まりきれない主人公、高感度大。ストーリーも読ませる。面白いです。
by 蜜蜂333-
凄いスピード感と快感
なんとなく読み始めましたが、ドンドン引き込まれます。
弱い人間の部分と、超越した技術がいい具合に出てきます。
久しぶりに楽しく読んでます。by ひろあいあん-
まだわからないけど
読み始めたばかりなので まだよくわからないけどなんかすごい バイオレンスの漫画の雰囲気がプンプンする。
by 1104310-