【ネタバレあり】罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
謎
読んでみたところ
内容がほんとに頭に入りません
絵は、綺麗なので読んでます!
男っぽい人が胸があったりして謎ですby めちゃこみハマってる人- 0
NEW謎
絵が綺麗で好きな作品ですが、謎が多すぎてストーリーの先が見えません。ヒロインを取り巻く黒幕がみえかくれしますが、獄中に入れられてからは同室のミニキャットの妻になってどう展開していくのか。無料分だけですが、ヒロインが早く幸せになって欲しいです。
by ぽん⭐︎- 0
NEW絵が綺麗
男性陣がとくに顔がいい。
夜な夜な抱かれてるのかしら…
それはそれでエドウィン大失敗しててかわいそう。by こざかな1234567- 0
NEWまだ一話しかよんでいないのですが面白そうですね。なかなか謎も多そうだし絵もとても読みやすいし好きな感じです。
by ahj**-%- 0
NEWこんな刑務所ありえない。
こんな天国のような刑務所はあり得ないですね。罪を反省しないし、更生もできません。女性刑務所では、実際に力のあるボスに好かれて可愛がられる人もいるんでしょうね。ファンタジーですね。
by beark- 0
NEW設定が独特で、どういう方向性の話か分かりづらかったので最初は入り込みにくかったですが、読み進めていくとミステリー要素もあって、段々と先が知りたくなる作品でした。
by フレデリック ショパン- 0
NEW何で守るために監獄?
冤罪でヒロイン、シュシュは逮捕、監獄に入れられます。
エドウィン、いくらなんでも守るためだかなんだか、
監獄にヒロイン入れるのは、歪んでるとしか言えない。
まだ途中までしか読んでいないので、事情はこれから明らかにされるのでしょうけど。
珍しい?設定と、これからの期待も込めて星3つにしました。by おほち- 0
NEW正直よく分からない
とりあえず、無料なので8話まで読んでみました。
ただ…内容が、あんまりよくわからなくて
のめり込まずにいます苦笑
ミニキャットは女性なの?男性なの?
男性だとしたら胸があるのはなぜ?
しかも、ミニキャットの仲間?にハメられて
毒を盛られて瀕死状態。
よく意味が分からなくて、絵がキレイだから今のところ読み進めていますが、よく分からないなぁと思いながら読んでます。by フレディライオン- 5
NEW冤罪で監獄に入れられてしまったヒロイン。
ミニキャットに溺愛され、エッチなことされるヒロイン。
この先どう展開されるのか楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
NEW無料分読み途中です
罠で監獄に入ってしまった主人公
そこで同室の美女の務所妻になる笑
凄い設定のお話…
でもタイトルの通り、美女は男性な
模様
先が楽しみですby おはぎすき- 1