みんなのレビューと感想「罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不思議な展開
まだ読み始めだばかりだが、女刑務所という特殊な環境が舞台で、ちょっと物語の展開が不自然だが、あまりに不思議すぎて、先が気になる、、、
by knutthecat-
あらすじと
高評価だったのでこれ面白いかも!?と読み始めましたが、無料分まででは内容が皆無。いまいち分かり難いです。先に進めば面白くなるのか?も少し無料分で読み進めてみます。
by SJ-
まだ内容がよく分かりません。獄中のストーリーも初めてで新鮮でしたが、女同士?実は男?なんで捕まるようにしむけた?この先読もうか迷い中です。
by mattaripurin-
おもしろそう
いろいろとなぞが多く、考えながら読んでいます。ただ、絵も綺麗で読みやすく、次が楽しみなお話です。まだ、無料配信分を読んでいるところですが、次話が楽しみです。
by Kiara2-
ちと謎
ヒロインを冤罪で刑務所に入れたエドウィン。ヒロインが邪魔かと思いきや好きなのか!サイコパス!ミニキャットが助けてくれるのかな?
by シルバーパープル-
まだ良くわらないことが多いのですが、絵がキレイで可愛くて、どんな展開になっていくのか内容も気になります。はやくよみたいです。
by にく万-
ミニキャットが男性に見えてくる。女性のはずなのに…でも男性だったら嬉しいなー騙された経緯も気になるし
by たまご王国-
おもしろそう
今まで見た漫画とは一風違って予想しにくいからおもしろいです。
by ぷんぱ-
良い〜
フルカラーで絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。主人公のキャベツは天然?で可愛い。ミニキャットは、、、イケメン?美人?男性なのか女性なのか?これからが楽しみです。
by きゅちゃむ-
展開が気になる
広告を見て、気になって読んでみました。最初はしっくりこない感じはありますが、読み進めるうちに、先が気になり、今後の展開に期待です。
by Oak-