【ネタバレあり】罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~のレビューと感想(3ページ目)

面白いかな
面白そうなのですが、謎がありすぎでスッキリしません、キャットともう二人は男でキャベツを調べに来てるのだろうけど、チマチマしか無料では進まないので、モヤモヤします。
by クマ(´・(ェ)・`)-
続きが気になります
なぜか恋人にはめられて、刑務所行きになるヒロイン。そこで魔法で女装したヒーローと出会うストーリーのようですが、早くヒーローとの絡みが読みたい。
by ゆなた星-
面白いのに少しざんねん
あちこち話が飛びすぎて何の話だっけ?となる。特に過去の話が長すぎです。
牢獄内外の話に集中できなくなってきたので、もう読みません。by まるのの-
どういう展開になるのかまだ読めない。ミニキャットのせいでキャベツが迷惑かけられてるのはよくわかったけど。助けてくれるけど、務所妻は断られて。想像してた展開とちがうからどうなるかな?
by 改革-
絵が綺麗だが謎
愛していて誰にも取られたくないからと刑務所に入れる男と、魔法?で女装して同じ刑務所に収容される男たち。どこかが謎なのではなく、ほとんど謎なまま進んでいくので無料チャージを待つと忘れるし読み返せないのが辛い。謎すぎて買いたいとも思えない。絵が綺麗なので読んでいる。もう少し一気読みを増やしていただけたら、この漫画に入り込める人も増えるかも。
by えっくすわいぜっと-
9話まで読みました。いろいろお話が複雑で混み合っていて、設定がよくわからなくなってしまい、途中で断念です。
by BJJZM-
謎
読んでみたところ
内容がほんとに頭に入りません
絵は、綺麗なので読んでます!
男っぽい人が胸があったりして謎ですby めちゃこみハマってる人-
謎
絵が綺麗で好きな作品ですが、謎が多すぎてストーリーの先が見えません。ヒロインを取り巻く黒幕がみえかくれしますが、獄中に入れられてからは同室のミニキャットの妻になってどう展開していくのか。無料分だけですが、ヒロインが早く幸せになって欲しいです。
by ぽん⭐︎-
絵が綺麗
男性陣がとくに顔がいい。
夜な夜な抱かれてるのかしら…
それはそれでエドウィン大失敗しててかわいそう。by こざかな1234567-
まだ一話しかよんでいないのですが面白そうですね。なかなか謎も多そうだし絵もとても読みやすいし好きな感じです。
by ahj**-%-