みんなのレビューと感想「罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ
正直よくわからない展開で、名前とかもカタカナなので誰だっけ?とかなりつつ無料なので読んでます。ミニキャットと進展があれば面白くなるのかな?
by ねこねこバンバン-
他の方のレビューの通り、確かにストーリーを見失いがちになります。整理しながらたどれば大丈夫かな?と思っています。
絵は綺麗だと思いました。by ぴくにゃん-
サブタイトルは不要だったかな
最近作品名が長いのが流行りみたいですがタイトルやサブタイトルでネタバレされるのはあんまり好きではないので内容はこれから面白くなりそうですが⭐︎は3つでごめんなさい
by ふぶきのママ-
よくわからない
海外作品の翻訳だからなのか?話がよくわからなかったり、登場人物もややこしかったり、時間系列が行ったり来たりしてるのかどのときの話してるのか?とか色々よくわからず、毎日無料で読んでるから読み返すこともできずなんかわからないまま進んでいってる感じです。絵が綺麗だったので残念です。
by Yumyum15-
刑務所
なにも知らずに刑務所入りとは無実どころかはめられたなんてバカバカしいよなんなんだ歪んだ愛情?
なんともかわいそうな事になってしまったねby スマイル😊-
無料分を読みました 正直なところ内容が頭に入って来ないのと 名前と登場人物たちも 途中で訳がわからなくなってしまいます
by ちゃむ〜-
面白いのに少しざんねん
あちこち話が飛びすぎて何の話だっけ?となる。特に過去の話が長すぎです。
牢獄内外の話に集中できなくなってきたので、もう読みません。by まるのの-
無料分読んでますが、話が色んな方向に飛んでてまだ理解出来てない。とりあえず、魔法で性別を変えられる!までは理解出来ました。
by 匿名希望③-
設定が独特で面白いかと思ったけど、うーん。
和訳の段階でセンスが悪くなってしまうのか?あだ名が全員ダサすぎてストーリー入ってこない。笑by はすはすっ-
絵が綺麗だが謎
愛していて誰にも取られたくないからと刑務所に入れる男と、魔法?で女装して同じ刑務所に収容される男たち。どこかが謎なのではなく、ほとんど謎なまま進んでいくので無料チャージを待つと忘れるし読み返せないのが辛い。謎すぎて買いたいとも思えない。絵が綺麗なので読んでいる。もう少し一気読みを増やしていただけたら、この漫画に入り込める人も増えるかも。
by えっくすわいぜっと-