みんなのレビューと感想「狼皇子と嘘つきな結婚」(ネタバレ非表示)

NEW作者買い
音久無先生のお話と絵が大好きで、迷うことなく購入。今回のポイントは、なんといってもエキゾチックな王子ルスラン。服を脱いだときのセクシーさがたまりません。表情もステキで見とれます。アイリンも可愛らしくて、応援したくなります。
どちらも母国を思う気持ち、優しさが滲み出ていて、好感度大。2人が本当の意味で夫婦になったとき、どんな国になるんだろうと期待。by れんこんしゃきしゃき-
NEWアイリンが可愛い〜!のにめっちゃくちゃ力持ちの王女様。ルスランは皇帝の不興を買ったとかで辺境の地へ…でも本当は何か違う任務があるんじゃないかな?
狼皇子だもんね。by 📖漫画📖-
ヒロインが姫なのに可愛すぎるわ~
すごくヒロインがカワイー
お姫様だが、国は貧しく貧乏国
隣国へ政略結婚として嫁ぎますが…
荷物がでっかい風呂敷をヒロインがしょってますーお姫様なのに〜
嫁いだ先の王子はイケメンだが、ひと癖ある感じ…
この二人の相性は如何なものか
政略結婚だがうぶで働き者のヒロインと、王子であるが一線で魔物退治の隊長のヒーロー
どうなるの〜by パピモク-
無料分の2話までしか読んでいないので
話の展開がどうなるかはまだまだわからないけれど、皇女がとにかく可愛い!こんなお姫様が嫁いで来てくれたら嬉しいなぁ。
今後の展開が甘くなるように期待しています。by ADはち-
おすすめに出てきたので期待せずに読んだら、絵がとてもきれいで今後が楽しみな展開でした。
by 小さな頃から-
2話読んで!
面白そうです!ヒロイン可愛い!すごく頑張ってる!自分の出来ることをやってる!ヒーローは綺麗!隠し事ありそう!楽しみだなあ!
by ヨコピン-
白い結婚かなって思ったらヒロインが
勝負に出てこれからラブラブに
発展するのか無料分では不明
旦那様は素敵だけど何やら裏の顔があるみたいだし先の展開不明by しろもんも-
まだ途中までしか読めてないけど、1番最初のウェディングドレス、肌の露出が少ないクラシックタイプで意外だったな。
by T-BASA-
狼はいろいろな意味の狼
一生懸命なアイリンが可愛いし、本性見せたルスランもかっこいい。お互いを思いやっていい夫婦になれそう。
by シルバーパープル-
前向き
シンデレラみたいだけど前向きで逞しいヒロインは大好きです。でもこういうお話って父親は何してるんだろうと凄く不思議です。
by あらうんど-