みんなのレビューと感想「狼皇子と嘘つきな結婚」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW面白い
無料分を読んだだけですが、
皇子がイケメンで艶やかだけど裏の面もある!
そこがまた好きです。
眼での細やかな表現も素敵だし、ときどきコミカルな展開になって
笑えるのも癒されます。by ☆レビュー-
ヒロインの強さに惚れる
ツライ生活を送り、勝手な理由で結婚させられたヒロイン。そんな中でも、ポジティブに自分のできることを力いっぱい頑張る姿に感動し、応援したくなります。子どもと間違えられるヒロインですが、その心は純真で強く、逞しい。
王子も本当に素敵で、奥手同士の優しい2人がもっともっと仲良くなる姿を見守りたい。by houby-
不遇の王女様が異国に嫁ぐお話です。よくあるお話ですが、ヒロインのキャラが超頑張り屋さんでかわいいです。
by うさみみ⭐︎-
無料分21話読みました。
1日14話に惹かれて読み始めましたが、大当たりでした。
キャラ設定やストーリー絵柄何1つ「ん?」ってなる事なく続きが気になる展開でした。by 乾杯乾杯乾杯-
アイリン一生懸命で健気だし、応援したくなる。
めっちゃ面白い!!
そして殿下。可愛すぎる。
無料分だけ読んだけど続きが気になる。by みみっこん-
無料分の途中までしか読んでいませんが、おもしろくてあっという間に読み進められました。絵がとにかくキレイで、ヒロインの雰囲気もとても良いですし、皇子のミステリアスな感じも違和感なく描かれていると思います。
by sakupon-
政略結婚?
母国のために嫁ぐって事なので政略結婚って事で良いのかな?
最初は優しげだけどこの先豹変するのかなぁ。
幸せになってほしいな。by Riechoko-
主人公の性格が可愛い過ぎて、殿下のツンデレ感も可愛いくて大好きです…!
なんやかんや優しい殿下にニヤニヤしながら読ませてもらってます♡by らら、らーめん-
おもしろいのかな…
レビューの評価は高いけれどわたしには
よくわからなかったかなー…
あまり好みではない…by gyeoul-
大好きな作家さんの新作なので、楽しく読んでいます!やっぱりハズレなし!この先、ふたりがどうなるのか…?どうなるかわかってるけど、それまでを楽しみたいです!
by nirai-