みんなのレビューと感想「今世では、ひとりで生きようと思います。そのはずが…」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/13 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/19 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんでこんな
超、ど定番の王道な設定、何でまた始まるんでしょね。っていうかつい読んでみようかと思う自分もいるんですが。
by Cano-
王道と書いて飽和と読む
あまりによくある話すぎるのと、何より助けただけでいきなり好かれ過ぎでは??説得力なさすぎて応援する気にもならん。
主人公も虐げられてたからかもだけど、序盤のヨヨヨって感じの気弱な性格と溺愛されてからの性格が何とも一致しないし…
なんか話作りが適当に感じてしまった。by しろかね-
なんか…唐突にいろんな人が出てくる…。どこでも行けるドアとかあるのか?思わず、ページやコマを飛ばして読んじゃったのかな?って思ったわ。
by nirai-
クズ
クズ婚約者とクズ妹…。クズ同士でお似合いかと。マリーシャとセオドアはうまくいって欲しいし、誰も邪魔してほしくないな。
by たけちゃん08-
逆風からの
シンデレラストーリーなのかな?
まだ初めの数話なのでこの先の展開は分かりませんが、虐げられたヒロインが救われるお話、好きです。by ゆうクリ-
王道ストーリー。
分かりやすいお話しだと思いました。
この先、ヒロインが幸せになって欲しいと感じました。
ただ、エピソードがマンネリ化しやすいのか不安になります。by リラとライラック-
無料分だけ読んでます。過去の辛い記憶のせいで魔術が使えなかったヒロイン。魔術が使えてもまだ思うようにならない状態で、これからどうなるのか続きが楽しみです
by あひるのあひる-
淡々とした流れ
ヒロインが能力を隠さなきゃいけない危機感や男主人公がヒロインに想いを寄せていく感情的な流れが伝わらず、ストーリーが淡々と流れていく。感情移入は無料
by 森のみそぴん-
私は裏切られてもさみしいと嫌なタイプなので裏切られたとしてもくっつきます(?)私もそんなことされたらそうなるのかな?
by 鮭たかな-
無料分まで読みました!
無料分のみ読みましたが、結構面白そうだと感じました!!
最初は見ていて苦しい部分も多かったのですが、徐々に目を輝かせているヒロインが可愛らしくて、ストーリーも続きが気になる素敵なものでした…!!by 月夢莉々彩-